当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 15S 自动进取型
邵红: 最爱的大威威

最爱的大威威

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型 购车经销商: 阜阳正通汽车 来自:汽车之家Android版

邵红

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型

2018-10-12 首次发表
  • 2018-10
  • 阜阳

最满意

最满意的是第一次才接过来上高速时候开着感觉特别的稳.旁边有个大货车开过去都觉得比较踏实的。有种安全感。

最不满意

最不满意的是提速这一块吧,虽然是个新手。但是也喜欢开车提速快的感受啊。可能是因为车重吧。开起来总感觉超车时候提不上来速度。

空间还是比较满意的,我们家里人身材比较胖一点,所以当初看的几款车子都比较注重空间这一块,家里人试坐了一下觉得还是挺好的,尤其后备箱空间竟然也这么大,平常休假喜欢带家人出去自驾游的,这个空间足够啦!攒劲啊。

一眼看上去就比较中意威朗的中控台内饰。上面都是软软的材料。不是很硬的塑料的材料。

我本人身高不怎么高。但是有点胖.所以还是要选择空间大点的坐着才舒服的!威朗前排和后排空间都还可以的!尤其是头部空间也没有问题的!稀罕。后排中间那一块并没有很高。所以接车第一天带朋友去溜溜的时候后排坐了三个人也不觉得很挤很难受。朋友也比较喜欢这款。

后排空间也比较满意的,朋友坐进去都感觉不挤了。还可以的!

动力没有我想象中的这么好,之前买的时候去4S店试驾过,不过试驾的是1.5T的,本来以为动力差别不大,结果开回来就上高速了。高速跑起来其实还好,就是在市区红绿灯超车时候明显感觉跑不快,有点肉了。俺朋友说可能是因为这个车子太重了吧!所以提速才不会很快的。

推背感没有感觉到呢??明显动力有点弱啊!不过这个价格的车子动力貌似都没有推背感吧!

高速开起来还是比较稳扎。跑起来还好的!货车旁边过的时候没有明显的摇摆现象的!

方向盘开起来还怪舒服的,介绍车的人说是电子的,我跑高速时候就感觉方向盘挺重的,感觉心里也就比较踏实些。再加上车身比较重。整体感觉操控还比较稳。

才接过来当天就去了高速出去自驾游了。目前跑了一千多。高速时候油耗还可以。车上显示七个多油。回来这几天在市区跑的油耗又高了。最高的时候。9.3个油。销售的说等过了首保油耗会拉下来的,还有去加油站加油的时候推荐加的燃油宝貌似木用的,还是一样费油的。

车身比较稳。所以整体开起来还阔以的!从小区的减速带时候特意放慢速度感受下感觉不怎么颠人。也试过急转弯的时候车身依然比较稳.整体还比较满意的!

外观属于耐看型的吧,第一次看的时候没有感觉多好看,后来多看看也挺好看的,特别喜欢这个车灯。白天也会亮。日间行车灯。

线条感比较强。有棱有角的!比较喜欢。

尾部看上去比较宽。显得车子就会大气不少呢!这个价格买这个车子个人觉得还蛮中意的呢!

内饰是我买这款车的主要一个原因的,尤其前面中控台的材质。摸着也软软的比较舒服。前面还有那个烤漆的面板。整体看上去比较上档次些。

整体布局看上去就比较顺眼。方向盘摸着也不是那种硬硬的!满意的!

预算就是买个办下来十二三万的车子的,整体半这款办下来也没有超出预算。感觉性价比比较高的。4S店还送了大屏幕的导航倒车影像。所以开出去跟朋友说这个价格都觉得比较值的。毕竟买东西都希望买到实惠的物有所值的东西才不觉得钱花冤枉了啊!

标配配置

有LED日间行车灯。胎压检测。天窗。稳定系统。还有发动机启停!这几个都是我比较喜欢的配置。

要是在能给配上一键式启动就完美啦!不过朋友说这个配置也可以改装的!

选装配置

选装了导航倒车影像。一开始要收费的,后来和销售的谈的就给免费安装了。还有个行车记录仪。比较实用的。

鸡肋配置

感觉发动机启停没有啥用的,每次踩刹车都熄火但心会不会伤到发动机啊!省油也省不了多少吧!