当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2018款 280T DCT尊贵型 5座
这风捕捉: 大白大白你是最帅的

大白大白你是最帅的

中华V7 2018款 280T DCT尊贵型 5座 购车经销商: 盘锦晨宝 来自:汽车之家Android版

这风捕捉

中华V7 2018款 280T DCT尊贵型 5座

2018-10-12 首次发表
  • 2018-08
  • 盘锦

最满意

要我说,我最满意的方面,那我得好好整理下,首先第一条就是外观必须过硬,买车肯定要买一个让自己舒心的,买的也是一个心情,虽然车子刚买不久,还在新鲜期,即使时间长我想我还是会爱它如旧,毕竟我是一个比较长情的人,之前朋友买的是530,对于这个款车的评价一直都很高,也是他推荐我买中华v7的,可能是它的车没出现什么毛病吧,而且这次的外观也是我喜欢的类型,当时买车的时候,听卖车的销售跟我说,这个车有终身质保的服务,而且还有免费的道路救援,其实后续的服务很重要,它给我的感觉不是那种车卖完了,就不管不顾了,反而给消费者更深刻的保障,还有就是它的配置也挺齐全的,可以说完全满足驾驶者的需求,这些都是我满意的地方哦。

最不满意

当然肯定也会有它的不足,那我就跟大家说下我现在感觉不是很到位的地方吧,我觉得车漆看起来没有想象中的硬伤,让我有不耐刮碰的隐忧。还有就是现在大部分车都有的自动启停功能,难道就我感觉这个功能不咋实用,真的是很中看不中用的感觉吗?还有一点就是音响如果能在音质上面进行下提升,我想会更好吧。对我来说,这些不足真的还是有些小小的遗憾,一款车当然还是在不断的进步和提升中,弥补不足,但愿中华以后的车系能够解决这些问题吧。

我是1.78的身高,虽然不属于大个的身材,但是我这个头我自认为不算矮了,车子整体的车身当然是很长了,所以空间也很大,我这个身高进入的话,肯定不会感觉拥挤或者顶头,后排的中间空间也没有想象中的隆起现象,这点确实不错啊,我以前是最排斥坐在中间了,但是现在坐着我的小七我没有这个感觉,车尾箱表现还是不错的,真的挺适合出去玩的,毕竟很能装。

中华v7 1.6T的动力很强劲,爆发力很强。以前超大车我总是心里没有底,自从有一次成功的在高速上超了一辆大车,我的心里就有底多了,提速很凶猛啊,速度说来就来,干净利落。而且低速的话,也确实很稳,虽然有时候紧急加油的话,多少能浪费点油,但是能让我超个车,我也不差这点油。

这么大的车,我觉得操作挺灵巧,一点也不笨重,能很轻松的驾驭,电子助力我觉得它的作用也挺大的,方向盘不知道是不是真皮的,但是手感不错,只要感觉好,我也不在乎是什么材料的,我爸这种好几年都没咋开车的人,看起来上手都很快,真皮方向盘握感不错。妻子也能很轻松的驾驭,车子整体开起来也是非常稳健,过弯侧倾不是恒大。

我其实跟推荐我,买车的朋友研究过油耗这个问题,我觉得油耗跟其他国产车比会低一些,再加上我平时开车的驾驶习惯也很好,实事求是的说,这个油耗我挺满意的,毕竟车子又大有沉的,油耗不可能太低,而且我平时都会提前半个多小时到到位,成功避开了高峰期,所以很少存在堵车这个问题。

车子的隔音还不错,如果感觉稍微有声音,可以放歌,或者听广播,都可以遮盖住,座椅的感觉还不错,现在没有不舒服的感觉。

由于中华v7现车不是很多,所以我的车只要出现在大街上,那绝对是很显眼的,车子如我说的很修长,流畅。

内饰整体内饰设计很good,每个部分,包括小小的开关,做工触感都精细,整体给我的感觉还是既有科技感,但是又有了居家的温馨感。中控显示屏很帅气也很大方的,中间的储物格设计的很实用,这点还是很人性化的,不过,我觉得音响品质能再上一层楼就更好了。

起初只是因为朋友的推荐买的车,而且外观是我一见钟情的款式,我觉得性价比挺高,我对它的总体评价还算90分以上的,推荐小伙伴们购买。

我朋友热烈而极力的推荐的,说他的530都开好多年了,都没啥问题,而且他挺看好现在出的v7的,而且根据我现在有的钱,确实我现在可以选择的车比较少,我确实想买个差不多的话,合资车的话在配置方面可能还是差一些,比较适合我的还是国产车,而且我觉得国产车还是得支持一下的,看了近几年的国产车我感觉真的一点也不比进口车差,我自己也对国产车很有信心,现在开了一个多月吧,我的感觉还是不错的,车的视野很大,从车里面开车窗外的景色也真的是别有一番感觉。