当前位置:首页 > 中型车> 凯绅> 凯绅 口碑> 2017款 1.8L 自动DLX
CuzZvyu: 萝卜茄子各有所爱 我觉得凯绅颜值没的说

萝卜茄子各有所爱 我觉得凯绅颜值没的说

凯绅 2017款 1.8L 自动DLX 购车经销商: 陕西天锐盛航 来自:汽车之家iPhone版

CuzZvyu

凯绅 2017款 1.8L 自动DLX

2018-10-14 首次发表
  • 2018-06
  • 西安

最满意

空间最满意吧 还有配置方便 我买的高配的 所以该有的不该有的功能都有 车辆空间是最该捧的 后排乘坐再打开全景天窗绝对舒适享受

最不满意

不满意的话应该是刹车和油耗了 因为一直是在西安市区跑 特别堵 一步一点头 总感觉刹车用多了特别软 很多时候都有刹不住的感觉 还有脚刹要吐槽一下 方便是挺方便 但是刹不死啊 如果停在有点坡度的地方会溜车的 再个就是油耗 极少跑高速 西安市区的路况简直用惨不忍睹来形容 所以车根本跑不起来 油耗自然而然也大 但是我的一般情况都是11 12个油 最严重一次堵车油耗飙到17.5 不知道别的车主怎么样 不过匀速60码还是很省油的 表显7个油左右 最低一次跑了6.4 希望首保之后能降下来

空间完美到无可挑剔 座椅够长 后排腿部空间够大 后备箱空间也大

动力一般吧 起步有点肉 跑起来之后 三十码以后感觉就很舒服了

加速的话 还是要舍得给油 油门踩深一点 起步也是可以的

个人感觉刚买回来时车子的平顺性还是很好的 根本感受不到换挡 如今三个月过去了 感觉车子换挡可以明显感觉到了 可能不是车子问题而是我熟悉了车子吧

方向盘虚位还是有的 不过根本可以忽略不计 又不是买来飙车的 我在意的是驾驶舒适 乘坐舒适 不过老实说 感觉悬挂还是太硬 路感清晰 感觉地盘也不是很扎实

目前2250公里 全是市区油耗 没拉过高速 顶多二环跑跑 平常市区特别堵 12个左右 很长一段时间我以为自己车坏了油耗为什么这么高 后来一次二环上匀速60最低跑出6.4我才明白原来是速度上不来的原因 目前加了1900的油钱 平均下来八毛五一公里 纯西安市区跑的 不知道高不高 有兄弟想分享油耗可以评论一下

乘坐空间舒适 隔音还算不错 主要是认路 有些沥青加的比例重的路跑起来贼舒服 刚下雨的路面走起来也很舒服 水泥路还是算了呼呼的 不过起码比马自达要好很多 过坑洼路面不爽了 悬架稍硬 不过本人没那么多要求 还算可以接受吧

外观当然觉得完美 不喜欢的话也不会下手了 就是漆面很薄 钣金也不厚 韩系车可能都这样吧

挺喜欢车灯造型的 尤其是尾灯 晚上有点奥迪的感觉 不过我买这高配的远光灯竟然是卤素 没路灯的地方心里真的不踏实

内饰挺满意 座椅的颜色搭配我很满意 黑色配点棕色 座椅手感也不错 电动座椅还有腰部支撑 座椅通风加热都有 但其实说实话也没用过 中控那根木饰我最喜欢了 虽然显老气 但是看起来很沉稳啊 内饰用料过得去吧 摸得到的地方不是硬塑料 而是软的 也不知道那是什么材质

买车预算15w 最终下来15.6 可以接受吧 毕竟是买自己喜欢的东西 国产车虽然这几年也做的不错配置也高 但是我还是不太放心 所以根本没考虑 况且凯绅该有的配置都有 还是从K4改款过来的 已经经过市场检验了 所以应该比较放心

鸡肋配置

鸡肋的配置可能就是收音机了 收音机从来没听过 一上车都是连上蓝牙听手机里的歌 但是熄火前你必须按一下影音关闭按钮 如果忘了关 你下次启动他又会自动跳到收音机频道 滋啦啦的声音吵的你很烦躁 虽然随手就能关 但是还是不喜欢这个程序设定啊