当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
切口: 就是很任性的大5

就是很任性的大5

切口

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2018-10-15 首次发表
  • 2018-06
  • 西宁

最满意

我对荣威RX5最满意的是它的外观比较大气,配置齐全。这些配置在合资车上少说贵一大半。

最不满意

最不满意的就要说刚买的时候车辆的气味比较重,毕竟刚买的新车都有这些味。还有就是车钥匙比较难看。没有胎压监测器。

因为这款车子是SUV空间问题就不用多想了。我平时喜欢运动总是把篮球等一些东西放在车里。对我来说空间是绰绰有余了。乘坐空间更加没得说了,后面坐三个人都还是很宽敞。后备箱的空间也很大。

起步的时候比较慢,可能是车子比较大的原因吧!但是开顺了还是加速很快的。上高速开上130左右没有任何的飘的感觉,这款车上了2000转的时候感觉特别有力。

这款车的方向盘是电子助力,开起来很轻盈随着速度的增加,方向盘也会增加一点阻力感,这款车的底盘还是很给力的,一般不会被什么蹭到底盘。

这款车的油耗还是很省油的,平时在上下班的时候开车还是没有感觉到耗油量比较大,平均油耗7.2,都是在自己能够接受的范围内。

这款车的舒适度不得不说好了,原因就是这款车的内饰给人就是很舒服的,加上它的皮质座椅电动调节,空间大,SUV视野比较宽阔,大大的提高了开车的舒适性。而且在驾驶时车辆特别平稳,给我带来比较好的开车感受,新手也容易上手。

外观颜值高,看起来还比较大气,特别是LED灯和尾灯都做的很好看,给人看起来很舒服、很有档次。

款车的内饰都非常的好,中控有8英寸的大屏给人的第一印象就很上档次。还可语音控制,比如:我要开空调直接说话就行了。包括座椅的材质和做工方面都比较出色。整体来说这款车的内饰风格我还是很喜欢的。

总体还是符合我的预算,性价比还是很高,包括这款车的外观、内饰和空间,与价格相比性价比还是很高了。在我看来好多喜欢SUV车行的人,选这款车还是很划算的,看上去很大气。