当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 Redline 550T 自动四驱拓界版RS
西土瓦甄: 探界者Redline拓界-性价比高,值得拥有

探界者Redline拓界-性价比高,值得拥有

探界者 2018款 Redline 550T 自动四驱拓界版RS 购车经销商: 天和汽车美和行 来自:汽车之家iPhone版

西土瓦甄

2018-10-15 首次发表
  • 2018-10
  • 石家庄

最满意

要说使用起来最满意的地方应该是动力,2.0T发动机超车提速绝对爽!九速变速箱更是锦上添花。 空间表现不错,1.78米的身高坐上去头部还有一拳的距离,坐后排有两拳的空间,后备箱分层设计挺好,下层可以放一些稍微贵重体积不大的物品。 外观漂亮,美式肌肉感十足,尤其是Redline版本,黑色轮毂点缀红线,加上黑色后视镜壳点缀红线,运动风格一下就出来了,看上去霸气!

最不满意

最不满意的是后排座椅,四处是窟窿啊,难看死了,怪不得某宝上卖后排缝隙塞那么火,看来好多车主不满意。通用这脑残的设计师就不能借鉴一下别的车?

现在家用车,很少有坐满人的机会,探界者前后排空间没的说,绝对够用,尤其后排地板纯平,即使坐后排中间也比较舒服。后备箱放大件没问题,把后排座椅放倒后跟后面也是纯平的,铺个垫子睡俩人没问题。

后排地板纯平!

乘坐空间满意,头部空间、前后排都宽裕,尤其后排地板纯平,要是坐满5个人的时候,后排中间那个人乘坐舒适性也不错。

2.0T双涡管直喷发动机,调教出来最大191KW的功率和353Nm的扭矩,比起来同排量的自吸发动机强多了,9AT的变速箱,换挡基本上感觉不到,高架路上稍微给点油不注意就超速了。

方向盘没有虚位,指哪打哪!,悬挂调教的稍微硬朗一点,这样乘坐舒适性差了,但路感更清晰,方便操控

目前才行驶了200公里,处于磨合期,在市区环路上表现让人惊喜,匀速最低6个多油,但上坡速度慢的路段,瞬间油耗达到30的个,心惊肉跳啊!总起来还不错,平均10.2个油,1.7吨重的大家伙,10个油算不错的了。

悬挂偏硬,牺牲了舒适性,提高了操控性,我是喜欢这样的设计。座椅软硬适中,前排包裹性不错,后排有两档角度可调,也算不错吧。SUV车高大,跑起来风噪就大,轮胎的噪音也不小,探界者全系标配了抑制噪音的东西(忘了学名叫啥了),就是电脑根据噪音的音波计算,然后发出一个反向波形的声音来抵消噪音。即使这样,胎噪也是明显。车内配有PM2.5空调过滤,空气质量要好一点。

胎噪的源头。

外观设计标准的美式,充满力量感!基本上和国外的一样风格,不是中国特供车!

不太喜欢这屁股的设计!

车灯设计样式我比较喜欢,高配的才是LED的,其余卤素灯,城市行驶够用。

内饰一般吧,手能碰到的地方基本上都是软材质,仪表台大部分都是硬塑料,档次看起来低了不少。车机系统操作方便,也没有太多的按钮,中控台简洁明了,加上多功能方向盘,操作非常简单。

选这款车最主要的是看上了性价比,看看2.0排量,四驱的车,全景天窗、无钥匙进入、一键启动,手机APP远程控制等,加上各种电子辅助设备,数探界者最便宜!

购车2个月后新车质量评价 | 2018-12-07
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
  • 有异响

• 内饰-车顶内饰板-有异响
    • 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
购车1个月后追加口碑 | 2018-11-16
  • 2039km

日常用车就是上下班通勤,还有就是自驾游,前几天出门去石头村游玩一趟,路况不错,油耗也喜人。

总体的里程和油耗,对与1.7吨多的车重,这油耗算是满意。

城市拥堵路段,油耗高的让人怀疑人生,跟车龟速前进,油耗在30个左右,而速度起来以后瞬时油耗就降下来了。

高速路段,时速120的时候,油耗基本上7.6左右,发动机转速在1600转,比较省油。

刚刚跑了2000公里,还没有首保,就是去了4S店两趟,贴膜一趟、然后加装发动机下护板和行车记录仪一趟,店里师傅干活挺利索,安装护板和行车记录仪一共才不到一个小时搞定了。赠的贴膜质量一般,没有深色膜浅色膜挑选,感觉贴的膜颜色深,影响视线。

贴膜!施工比较规范。车间干净整洁。

这一个多月用车,基本上没什么问题,车况良好,就是早上启动车辆(天气冷的时候),车冒黑烟,后来看论坛车友说也有这样的情况,咨询4S店里,回答说:天冷、车辆点火喷油浓,燃烧不好,所以冒黑烟,热车正常的。

开了一个月了,对车基本上也熟悉了,车辆的各种功能也算熟悉了,特别喜欢这个车机系统,很方便,操作简单,功能齐全。还有安吉星服务,手机下载APP后,能随时检查车辆状态,胎压、机油寿命、车辆位置等,最方便的是能远程启动车辆,提前热车并且能把车里的温度调节到自己设定的温度。 唯独这车需要加95号以上的汽油,像一些日本车都调教的能加92的油,这一比较,车主支出的费用就多了一点。

车机系统

有手机映射,很方便的。

各种功能强大。显示的信息直观。

购车6个月后追加口碑 | 2019-04-24

开了半年了,对探界者这款车的综合油耗还算满意,目前行驶了8890公里,有城市拥堵路段,也有高速路。这款2.0的涡轮增压发动机,动力上还是相当不错的,只要肯踩油门,起步超车一般的比不了,落后面吃灰吧!但深踩油门带来的油耗也是相当的让人肝疼,好多人说这款车费油,其实费不费油跟驾驶习惯、路况有很大的关系,天天地板油肯定费油,改变一下驾驶习惯,会有惊喜的。看同事买的别的品牌车,相比之下咱这车不费油。

这是从购车到现在的综合油耗,对于一辆有着1.7吨自重的SUV来说,这个油耗还是不错的。

这是近期100公里的油耗,居然有一段路能跑出来6.4,很是让人惊喜。

用车这半年来,出过几次门,来回高速300多公里,这车在高速上开起来挺稳的,带有主动降噪系统,开车听上音乐,基本上感觉不到什么噪音,另外加上音乐随速度增加而加大音量,在车里几乎感觉不到音量的变化。有一次路过高速修路,限速80,居然瞬时油耗在5个多晃悠。

厂家要求5000公里或6个月进行首保,车刚刚跑了一个多月店里就打电话忽悠去首保,作为一名有20多年驾龄的老司机,直接拒绝了客服妹妹,还是等跑了4800多公里的时候首保的。首保操作非常规范,维修人员严格按要求进行,比如检查灯光、检测轮胎气压、扣掉轮胎上的石子等,我认为没什么用,可拦都拦不住。首保用的银美孚新车配方全合成机油,售价将近500大洋一桶,2.0发动机用5.5升,1.5的用4升,这个让人不爽啊,5.5升机油,要是以后保养,买一大通加两小桶,总共6升,用完了剩下0.5升,开了盖子放半年这机油还能用吗?目前正在咨询一些朋友保存的方法,车友有好办法的给指点一下,感谢!

人无完人,车无完车!任何品牌的汽车都会有故障的,也会有一些让人不满意的地方的,这就需要仁者见仁智者见智了,比如说副驾驶玻璃异响,在论坛里看有些车友吐槽的恨不得把通用砸了,我网购了一瓶玻璃润滑剂喷了一下,完美解决,不是什么大事。

还有挂倒挡的时候,偶尔出现倒车影像显示问题,重新挂一下倒挡就行了,应该是程序错误了,不算事。

用车这半年来,没什么故障,目前感觉挺满意,没什么吐槽的。

自驾游

换了这车,空间比以前的老世嘉大了不少,开着或乘坐舒适度也提高了不少,这春暖花开,没事了一家人出去踏踏青,看看花,挺好的

外观还是挺漂亮吧!

超大天窗,空间也感觉不压抑,天气好的时候,看看蓝天白云,惬意!

停在路边,也是一景了。