当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2018款 2.4L 四驱精英版 5座
王xiao宇: 提欧蓝德浙江旅游有感

提欧蓝德浙江旅游有感

欧蓝德 2018款 2.4L 四驱精英版 5座 购车经销商: 南通伟达汽车 来自:汽车之家iPhone版

王xiao宇

欧蓝德 2018款 2.4L 四驱精英版 5座

2018-10-15 首次发表
  • 20500km
  • 2018-01
  • 南通

最满意

这款车车最满意的是车内空间4705的长度看起来让这款车修长显得比较成熟稳重,开起来油耗也比较低,去浙江乌镇,从南通到乌镇全程高速开下来油耗7.2,而且后排有儿童座椅接口,接口设计合理,安装方便,我身高175坐在后排空间还不错,车内储物格够用,比较适合放一些小东西,长时间放一段时间还是要去清理,三菱空调真不是盖的,只要把空调打开制冷效果非常快,而且它采用的双驱空调,两边互不干扰,比起以前的车这个功能太实用了,以前嫌冷只有全部关掉,这款车副驾驶嫌冷可以自己调节,省了很多的麻烦。整体这款车就是它的三大件了,原装进口用的省心,车子整体的隔音效果还不错,这次这个发动机用的是链条发动起来声音比较清脆滴滴的声音,动力够用2.4L的跑起来基本很爽,没有很肉。

最不满意

这款车我要吐槽的是内饰还有座椅,这款车的座椅偏硬,长途开起来人比较累,而且座椅做起来包裹性很差,内饰看起来让人有一种比较廉价的感觉,基本采用的硬塑工艺,看起来不好,而且这款车没有自动落锁功能,等以后小孩子大了坐在车上就不安全,而且没有自动关闭车窗功能,对于我这种比较容易忘的,万一锁车忘记关闭车窗就比较烦了希望以后厂家可以改进一下,漆面感觉有点薄,给人一种不敢使劲按,还有这个导航用起来不是太方便而且有时候还会误导,我现在车载导航基本不用都是用高德,这款车底盘比较硬过低洼路面有时反映比较大,可能是纯正suv的底盘,高速上轮胎的胎噪比较大,但是这款车的轮胎用的也是邓禄普的这款车性价比还是不错的用的配件可以看出来也是比较良心的,为什么近光灯是led而远光灯不是led这个价位可以把撑杆改成液压的这就比较完美了。

我身高175体型微胖坐在里面很舒服,很宽敞,毕竟1810的宽度后排空间我父亲170的身高坐在后排还可以还有一拳的距离

我身高170坐在里面感觉还不错空间还有一拳的距离

全家出游时

家里面还有小孩子坐里面都很不错空间是没有问题的,但是把儿童座椅装上去就有点小,总体还是不错的

这款车动力2.4L的排量动力还是比较强劲的所有人坐在车上还有出游的装备,想要超车轻点油门感觉就上来了,毕竟是2.4L没有涡轮增压的爆发力那么强,但是看了一下油耗还是比较满意的

这个车爬坡挂爬坡档动力非常强但是听到发动机的轰鸣声我就有点舍不得了

操控性刚提车有点跑方向,去4s店调一下感觉就好多了指向比较准

油耗现在在8.2左右的油耗整体感觉还是不错还是比较省油

悬挂有点硬过减速带效果明显

外观还是不错比较沉稳

内饰感觉比较廉价硬塑比较多,塑料味重

家用和出去玩完全够了可以有时进行一个小越野,还是不错的

购车11个月后追加口碑 | 2018-12-01

一般在国道和市区跑油耗不高这两天冬天油耗有一点高,这应该是正常现象,我坚持每天早上热机,让机油充分润滑一下,对机器也好,油门慢慢踩,不着急所以油耗有所减少不暴力开车,其实开车油耗是跟每个人的驾驶习惯有密不可分的关系,希望各位三菱车友,不要上去一脚油门,慢慢开,

机油滤清器,机油,还有空滤,师傅也是比较专业我是晚上去保养的,提前预约了一下师傅在哪里等我去,这个我要为任师傅点个赞技术娴熟,非常好,别的4s店没有夜间服务的。保养的价格也不高这还是比较良心的,以前我朋友的车到现代4s店要一千多,这样叫更换那样叫更换,羊毛出羊被上,三菱没有强制消费,棒棒哒🎊

车子胎压报警出现原来是胎压过低低引起的传感器报警,打完气,故障灯消失,导航有一次出现花屏,售后进行免费更换和维修,售后服务态度很好,让我很暖心。希望厂家后期把导航厂家换一家,不好用wife升级,到4s店升级要抽时间,希望厂家改进一下

我开高速胎噪有点大,开起来听见啪啪的声音,让我没有安全感,感觉这方面是不是也是传说中的硬派,比我之前的老普桑好多了,以前那款车开起来如果两个人要讲话要大声说话,不然根本听不见,还有座椅的包裹性为什么看起来空间大,原来是座椅的包裹性偏小,长途开下来整个人感觉很累,座椅偏硬,希望多做一些包裹让人坐上面舒服点,

购车1年2个月后追加口碑 | 2019-03-23
  • 42000km

这款车油耗后期竟然比之前的油耗高了,但是经常跑长途,油耗就比较让人接受,而且最重要的是这款车的发动机让人有一种非常强的推背感,之前没有发现出来,在高速上比较有感觉,但在市区行走没有这个感觉出现,2.4的油耗8.2属实不高

这是最佳的时候油耗拍下来记录一下

机油机滤还有空滤都换了,在伟达店售后师傅保养很认真,也专业不乱收费。我很信赖他们,因为专业我才选择他们。

故障现在目前没有发现,毕竟大家都知道日系车的品质就是小毛病少,而且性价比也比较高,在日常使用,只需要按时保养,不缺油不缺水就完全OK了,省去很多不必要的麻烦

我上次送小孩去上学在路上不好停车,我就看见旁边有个马路牙子,我就直接上去,要不然就会被交警叔叔贴条了,底盘离地间隙大,所以不要担心。

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-09-29
  • 1,500.00元

在道路行驶上总体来说还不错很省油,动力很强,而且车子油耗不高,值得拥有。

已经做了一次大保养,感觉车子还是要经常保养,并且三菱发动机不是盖的总体使用很好,而且在他们家师傅保养很用心,而且认真负责,师傅也非常的专业,每次保养完都帮忙把车洗完,而且旧件也展示出来让客户看一下,这样我们也比较放心,希望多保持

没有什么大的故障就是底盘偏硬,但是经常开后期也没有那么硬了,有一次胎压监测系统提示异常,下来一看是左后轮的轮胎被扎了,幸好有胎压监测要不然凉凉了,最起码要损坏一条轮胎,还好发现的早,买车还是要选择一个带有主动安全的车,安全保障,全方位保护,一处不少。

希望厂家把车子的内饰好好加强一下要对的起这个价位哦,但是性价比就是高。