当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V
86虎虎生威: 我的黑豹小6

我的黑豹小6

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V 购车经销商: 温州元兴WEY4S中心 来自:汽车之家Android版

86虎虎生威

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V

2018-10-15 首次发表
  • 2018-10
  • 温州

最满意

提车已有十几了,,这十几天的感受就能体会到国产高端大气上档次的,个人觉得比起有些合资车更好,比较智能,科技化,我最看重的就是各种安全配置。整体内饰,特别是有了鸡腿式电子档杆加持,看起来非常科技更高端。动力也能满足我的日常代步,整体性能开起来很稳,目前在我这个小区域内,唯独我一辆,开出去回头率那个百分百啊

最不满意

最不满意的地方服务态度。我看上这车时,花了我一百多大洋打滴去四s店看的实车,一切OK,预算,准备订车!可是没有任何优惠!果然是很坑,就此打住,回家!回家后在朋友开的汽贸车店咨询一下,可以优惠2000,果断交定金!OK了,三天后提车!!

内饰高端,科技感强!

全家五人坐进入一点也不觉得挤,空间足够了,就是后备箱有些小

嗯嗯,内饰全真皮座椅,坐上去非常舒服,店里送的全包坐套我都没要。内饰整体看上去很美,豪华感强!

内饰中控台能摸得到的地方,都是很软,很舒服!

我170的身高,坐进去,腿部空间还留有着很大空间位置!

后排座椅靠背能调节,这一点非常的好,想要换个方式靠,就调下。

全家出游时

目前还没有组织出外旅游的计划呢,后期会有的

横向对比

别的车型没看呢,所以没得去比,但是外观比较中归,没有vv7外观那么霸气了

放行李

虽说小六的后备箱空间有点小,但是能满足我一家的日常行李了

目前对动力这块还没有磨合好,但日常生活代步足够了,经济模式,起步有点肉,标准模式适中,运动模式在高速上太轻快了,超车轻松!

城市道路上d档加速一般,经济模式下在堵车时更省油耗。

高速公路上130很稳,如果定速巡航就更轻松了!

在郊区道路行驶,方向盘略感有虚位,踩下油门,当车速到50码时放下油门,不踩刹车情况下,让车子在发动机的牵引力下跑,至少能跑200-500米,不知道这是表现好,还是坏!

目前在郊区道路开到480㎞,综合油耗10.6上下,不知道磨合期后,会不会降下来

舒适度很好,过减速带没有弹跳感觉,但是能避就避,对新车悬架减少损耗吧

真皮座椅真舒服,店里送的坐垫套都没有套上去。

嘿嘿!给爱车扶手箱也得买个套套!

黑黑!是我的幸运颜色,钟爱的颜色!

全LED车灯白天醒目,夜间小豹眼特犀利!特凶猛感!

黑豹前脸凶猛,小心让开!

眼神犀利!

喜欢的豹眼

内饰整体设计风格独特,高端大气!具有某些打着豪华合资品牌车企还要高端的内饰,

小六在我的预算中了,性价比高,同价位买不到这豪华,高端,安全配置!

鸡肋配置

鸡肋配置倒还没有,目前可能就是电动按摩座椅还没弄过,这个对于我这个只日常代步,不怎么开长途路程,按摩用不上了!但是有比没有好啊!

购车2个月后追加口碑 | 2018-12-23

日常就跑上下班路,高速上跑过几次,也会带宝宝们去热闹的市区玩,几乎天天开,每月大概要500左右的油钱。

习惯定速巡航

油耗稍高点了。

在城市路段红绿灯路口多,估计油耗很大,所以很少去成市路段跑。

在高速上开,经济模式下油耗降下来快,百公里6.7L差不多。运动模式下,动力超级棒,轻松超车!一脚油门下,开到130迈,竟然没感觉到,如果不是怕超速,那这车速状态下,都感觉不快。

高速公路上1500公里后,油耗降低了差不多两个油耗!估算高速上4.5---4.7毛一公里,非常满意!

冬天冷开空调也多了,郊区道路,这油耗想😭

目前还在磨合期内呢没有去保养

提车这么久,也快两个多月了,就是刚开始右后车门不好关紧,到店里面检查,被告知说,这是车的密封性太好了,在其它车门,车窗关紧的情况下,在关最后一个车门,需要用点力才能关紧的。

黑色的外观在干净的时候太霸气,就是真心的不耐脏啊😂🤣🤣!明明洗好了停路边,隔夜车身上就披了层灰!😭😭我可不是有钱的主天天给你洗澡啊🤑🤑

不忍直视,给爱车洗白白!

内饰清洗

洗好后怎么样!

WEY兄弟偶遇

在这美好的一天,路遇家族成员,这是多么难得的缘份!

哈哈😄,认识吗?在这大好时光里,也能偶遇美女车主!

两位美女车主包围我啊!👈👉👈👉👈👉抱歉,这是我抠图的😎😎😎

左红vv5 中间vv6 右黑vv7 家族聚齐了兄弟姐妹,就差8哥了!😍

购车5个月后追加口碑 | 2019-03-16

爱车买来快半年了,也开了8千公里啦,油耗目前油耗显示是9.8比买来时油耗显示还要低,刚买来时显示11.3,经过磨合期后,降下来了。这个油耗总体来说满意。

经常在城市道路上,去年过年回家,也跑了很多趟山村道路,油耗显示8点多

去年过年回家,在高速上来来回回跑了几趟,跑高速表现相当给力,油耗降到7.6,已接近小车油耗表现了。

动力系统

我老家在乡下,过年得要去街上办年货,那山路十八弯的,海拔总得有2000米左右吧,U型急转弯,50°斜坡。各种各样的恶劣道路小v6都经历了,全都从容应对。6不光是在康庄大道上帮我贴心护驾,在恶劣崎岖山路照样帮我呵护安全。不信吗?看看下面照片吧!

山区道路

在这山区道路上行驶,来个特写,照相技术有限,见谅!

保养服务

首保时,接待我的是非常漂亮的女接待员,服务贴心。后备箱电动门按钮帮我免费更换了。其它的是磨合期后必要的更换了。

在这8000公里的行驶中,大故障没有,小故障灯偶尔有时会有闪烁,就是夜间高速行驶,仪表盘上出现红三角形里有感叹号的显示灯,经询问经销商,说无碍事,

和爱车也已经接触了小半年了,总体而言,我非常满意。唯有一点还得说下吧,就是倒车时,挂到r挡位时变速箱反应有点迟钝感觉,这是我目前唯一感觉到的。

购车9个月后追加口碑 | 2019-07-22

现在也开了一万多公里了,在高速上平均就9.0,在城市时9.4!有的人说油耗高,我觉得这个数值不算高呀!😊😜有个问题就是搞不懂,第一次保养后,平均油耗显示到出厂时的油耗,开了几公里后,又一直降低,一下降了2.0个油耗,最后稳下来了,请懂车的车帝能否讲知!

城市道路上的油耗显示。

高速公路上的油耗显示,高速上倒是一直降。

正常都是上下班开开,路途也不远,动力方面个人觉得城市道路上开标准模式就可以了,提速很快。但是经济模式下,起步感觉有点很肉,走走停停,油耗反而上升得快!

首保,二保,都是厂家免费的,但是二保更换了零件要钱了四百多,

目前咩有软件,科技上的故障,一直以来都很好!

系统里搭载的扣扣音乐🎶,歌曲齐全,十几年前的老歌应有尽有!这正是爱听音乐车主的福利!

歌曲----别碰我

最近一次去老婆家长途880公里,一路往前!那晚在高速上开车,那晚雨吓得特别大,大到雨刮器开到最快档,还是看不清路况,但是一路下来都有爱车上安全科技配置辅助着我,我很开心!比如全速适应巡航,超车预警等,一路护航!

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-12-27

自从爱车买来已有1.3年了,开了1.59万公里,油耗从当初提车时到现在已降了几个油,这个确实有点惊喜啦!

至今做了两次保养,免费,二保是换了全合成机油,说是一万公里保养,比半合成机油多跑几千公里。不知真假!

开了这么久,车身故障还真的没有,一直很好,唯一的就是软件车载导航了,目前还没有更新,有时导航会出现错乱的感觉!路线不正确。

自驾游

我和我的WEY,12月15日温州举办3周年庆车友会!

购车1年8个月后追加口碑 | 2020-06-19

买来了20个月了,到现在还是9.5的油耗,太让我意外了。油耗并不是开日本鬼子车的喷子,所喷的那么高。

在4s保养换了一个半合成机油,总共付费450,不是很高。

整车的性能强劲动力,都很满意了。

有次特意试了下自动泊车,真的是太好了,完美导入车位。

小意外

车身上那个波特拐角右边不知怎么裂开了,询问了店里面,就这个问题可以免费更换!