当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2018款 红标 1.5T 双离合风尚型
林林小霸王: 首提哈弗H2s 开优质国产车 做自豪中国人

首提哈弗H2s 开优质国产车 做自豪中国人

哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 双离合风尚型 购车经销商: 博能汽车长城 来自:汽车之家iPhone版

林林小霸王

哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 双离合风尚型

2018-10-16 首次发表
  • 2018-09
  • 鸡西

最满意

这款车最让我满意的就是它的外观,车长不大,将近四米二,但是车里面的空间不小,尤为喜欢红标车的前脸,它的中网很个性,看起来很时尚年轻动感,适合年轻人的品味,我是个80后,喜欢这种年轻时尚的设计。

最不满意

新车刚刚开了不到一个月,使用初期还没发现什么不习惯的,后备箱稍微有点小,不过还是可以接受的,毕竟价位便宜,不能跟H6的空间相比啦!

我属于偏瘦型的身材,身高175,体重134斤,主驾驶调整好位置好,后排乘坐空间还可以,坐个180的男士腿部不挤,后排坐三个人不太胖的还可以,唯一就是背箱空间稍微小点了。

1.5T涡轮增压发动机,起步加速还可以,车身比较小,超车也挺顺畅,只要舍得给油,动力够用。

方向盘操作轻便,新手使用很合手,带多功能方向盘,操作也很方便。

新车行驶了将近2000公里,仪表显示综合油耗7.9,跑了一次高速回来后,油耗降到6.8,不过平均算下来,加92号汽油,现在一公里合5毛多吧,我也不太会算,不知道计算的对不对。有三种驾驶模式可选,我一般就用标准模式,有人推荐经济模式,觉得动力好像弱了点。

底盘高,这款车的离地间隙是190㎜,通过性比较好,过一些小的坑坑洼洼的基本上没有颠簸感,平时回店里没有车位我直接开上马路牙子上,车身也小,停那里都很方便,

除了价位合理,促使我选择这款车的原因就是深深的被它的外观吸引了,进气格栅动感时尚,配上红色哈弗标识的很抢眼,腰身,还有后尾造型,像是一个翘臀的美少女。

内饰设计也是符合年轻人的审美的,这个定价也是90-80年纪人的首选,黑红搭配的座椅,门板,风琴空调出风口,中控台上的钢琴漆设计都很抢眼,就是钢琴漆面不好用普通抹布擦,容易出划痕,我自己准备了一块鹿皮巾,擦门板上和车内的钢琴烤漆面板。

总体来说性价比很高,当初去看了宝骏510车,总是觉得坐在车里哪里不舒服,没有开SUV的感觉,底盘没有我的小二高,虽然价格便宜一点,但是总归不是正经SUV,小二的配置也很实用,倒车影像适合新手,虽然我这款没有后雷达,但是有后视影像也足够用了,还有定速巡航功能,这个功能虽然不常用,但是也是每车必备了,全景天窗非常通透亮堂,无钥匙进入,一键启动也是一些10多万的合资车没有的,自动驻车功能特别方便,适合新手,省的总忘记挂p挡,或是放在P挡还要换挡,有了自动驻车,等红灯时起车给油门就走,非常赞,坡路也不溜车了。

自动驻车功能,三种驾驶模式,运动,经济,标准

全景天窗