当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2018款 TSI330 5座两驱豪华优享版
蜜三哥挂: 外观圆润线条感流畅,配置无敌丰富很完美!

外观圆润线条感流畅,配置无敌丰富很完美!

蜜三哥挂

柯迪亚克 2018款 TSI330 5座两驱豪华优享版

2018-10-16 首次发表
  • 2018-05
  • 南京

最满意

原先不知道为什么大家都叫柯迪亚克为大熊,现在知道了,作为斯柯达家族里面大哥的存在。最让我满意的是它丰富的配置,涵盖了所有我想要的,以及全!景!天!窗!三灯齐全,LED日行灯,LED远近一体灯!还有雾灯,上车无钥匙进入,十分的方便。自带ABS、ESP、倒车影像、定速巡航、自动驻车,功能一应俱全,平时使用的多功能方向盘、电动真皮座椅、腰部支撑、车载蓝牙,9英寸中控彩色大屏、自动空调、后座出风口,碰到看到我车这么多的配置都很吃惊,几乎完美!

最不满意

我的大熊现在也开了快5个月,最不满意的是油耗,因为是2.0T的发动机,平时加油都加95号油,现在开了四千七八多公里,车里仪表盘显示以后油耗已经是10L,算下来也要8毛多一公里,虽然有发动机启停功能,但是也很难减少市区频繁起步的油耗,再加上1.6吨多的车身自重,光靠我佛系踩油门也很难降低油耗。

空间和外形一样,非常宽大,一米七八的汉子坐在驾驶位里不会拥挤,大腿离方向盘还有距离,坐后排也不会拥挤,头顶还有部分空余,视野极好,坐里面很舒服,很享受,空间大就是好,这车我很满意。

动力杠杠滴!动力随油门踩一点就有,开始不会有涡轮的介入,提速非常快,自然,轻松,等涡轮介入后呐就相当刺激了,上高速跑140都没感觉,瞬间跑的飞快。

别看大熊身子比较宽大,但实际操控非常灵活,方向盘没有虚位,车头随方向盘的角度转动,而且力度随着车的速度由轻变重,避震的支撑性相当好,而且底盘高,扎实,通过性强,急转向车身也不会出现很大的多倾斜,还有油门反应也不错,灵活有度。

还没做第一次保养,如今油耗上了10升就没往下跌过,算下来8毛多一公里,我上下班来回16公里,平均油耗算下来可不少,有点偏高啊。

座椅支撑性很好,人坐在上面很稳当,前后排座椅大腿支撑都不错,车顶还有个超大的全景天窗,打开变得光线非常好,非常舒服,大轮毂使得车子跑起来很稳当,避震做的很不错,悬架调校的还不错,过减速带我习惯减速慢行。

较为圆润的车身,外形整体给我的感觉很协调,而且很有精神,带着点城市的运动风和越野的硬朗感觉,颜值高,车开到哪儿都是一道亮丽的风景。三灯齐全,LED敞亮的很!

内饰不算出彩但也不差,主要还是考虑到车子的价位,也没有那么多抱怨,触手摸上去的也还行,虽然不是最好,但也中上,最显眼的还是9英寸的中控彩色显示屏,简直如有神助,看得一清二楚。

我买车的预算不超过22万,这款大熊刚好22万,这个价位SUV我是满意的,该有的配置一应俱全,省了后面再来安装,非常人性化