当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2018款 改款 蓝标H7 2.0T 自动智享型
桑田校长: 哈佛H7国产自豪与信赖!

哈佛H7国产自豪与信赖!

哈弗H7 2018款 改款 蓝标H7 2.0T 自动智享型 购车经销商: 苍南华盛汽车 来自:汽车之家Android版

桑田校长

哈弗H7 2018款 改款 蓝标H7 2.0T 自动智享型

2018-10-17 首次发表
  • 2018-09
  • 温州

最满意

哈佛是我非常信赖的国产品牌,口碑方面一直都很好,驾驶了一段时间也觉得很不错,外观霸气,能够应付多种场合。内部空间充足,能够坐下整整七个人,后尾箱空间大,能够装下五六个行李箱,同等级车中的超大空间领导者!还有动力是我最值得肯定的,虽然油耗方面高了点,但是动力强也就不计较了,哈佛品牌曾经拔河比赛靠强大的动力打败过吉普的牧马人和丰田的普拉多级各大SUV,是我感到非常自豪的事!就平时起步,轻踩油门,强劲的动力就来了,超车更是轻松带感!还有H7的高度特别好,回老家山路泥路比较多,H7的底盘攀爬能力非常强,让我一段路程下来很舒适。

最不满意

哈佛国产品牌虽是很强大,但是还是有不足之处,那也就是小毛病,感觉比较多,雷达不准确,车子大必须靠雷达精准报位,但是它的雷达就是不准,还有一米多空间就滴滴滴个不停,总得担心下来看几次,很麻烦。中控屏幕老是死机,用了也就那么一小时就会黑屏,怪怪的很不方便。而且内饰空间的材料不怎么好,异味比较重。还有就是油箱盖有时候怎么按也打不开,几次加油都尴尬了,锁也解了都这样,真不明白。。。

我是个一百五十多斤的车主,驾驶我的H7还是很舒适的,主驾驶和副驾驶的空间都很大很舒适,头部和脚部都能轻松摆动。后排宽敞座椅舒适,有必要可你挤下五个人,非常棒的!后尾箱空间也是让我很满意,装货或者是去哪里玩,装的东西都能一次过带上,很方便很舒适。

超大后尾箱空间,内外都那么出众,后尾箱容量大能装下五六个行李箱,后排放倒还可以放两辆折叠式的自行车。

后排设计舒适,座位柔软,做就不疲劳,而且平坦舒适,坐中间也不会难受。

强大的哈佛独特机头,国产中遥遥领先的技术,敢和吉普和丰田比高低,最后还完美胜出,很强大,起步快,超车给力,推背感完美,不管家用还是怎样这动力都是很好的。

方向盘比较轻松,打起来方便,女生操控起来也轻松舒适,就是要倒车或者看位置的什么时候雷达表现不好,车身周围还有很多位置就早晚的滴滴滴个不停,根本不能好好判定位置。

方向盘准确轻松。而且还有很多功能键,操作起来也是得心应手实用。

那么大的车子我也想到油耗会比较高的,那也确实是,市区行驶不塞车情况下也要去到11个油多,高速跑起来会在11个油一下,贵了点,但是哈佛的车子还是比较适合我们加!

车子舒适性还是挺不错的,座椅设计舒适,悬架偏硬,经过减速带的时候还是比例好的。车子抖动不强烈,而且驾驶位置更加是大而舒适,后排随便坐下四个成年人。

外观设计采用了哈佛家族式的大脸设计,不仅仅是好看霸气,还明显的降低了行车途中的风阻碍我!车身强大,价钱也值得呢了,非常不错的一款车子!

霸气的外观设计,后方侧面看去庞大有气势,能够应付各种场合,回头率高。

精致的轮毂搭配霸气的车身更加的完美。

内饰的整体设计4次很好的,而且我是个宅男,所以对车内设计的感觉也不大,能看的好看高大很是厉害!就是我觉得车子味道大了点,这点我老婆还是不怎么接受。

超大的天窗,为内部设计更加的添上色彩,天窗打开更是舒适美妙。

哈佛国产强大品牌,一直让我信赖着,而且4S店态度很好还送纸巾。小七的外观,空间,动力都是很厉害的,可滋润同等级随便挑一样比赛,但是小七最后还是可以获胜的,非常不错的一款自国品牌车子!所以H7的性价比还是蛮高的。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-11-28
  • 车轮破损或刮痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 座椅-驾驶座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱