当前位置:首页 > 紧凑型SUV> > 宋 口碑> 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动豪雅型
放手走路: 只想静静的守候着你

只想静静的守候着你

放手走路

宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动豪雅型

2018-10-17 首次发表
  • 2018-03
  • 枣庄

最满意

我个人挺喜欢它的外观和空间,从外观造型来讲,它拥有着SUV的帅气感和大气感,整个车身也是能显露出时尚又动感的运动的范,使整个宋这款车看着就能被它吸引和喜欢上它,再者就是宋的空间,车内的空间挺宽敞的,坐在车内感觉不到有压抑感,整个人能得到放松,尤其是后备箱的空间也是挺使用。

最不满意

对我而言,是我比较需要和喜欢的车子,在日常的使用中,我能感受到它给我带来的方便和需求上的满足感,我也是比较自信拥有它,它高颜值的外观也是让我在外面开着有面子,这点是让我挺有成就感的地方。

这款车在空间上的需求还是挺满足的,一是乘坐空间,二是后备箱的空间,乘坐空间宽敞亮堂,坐在车内能感受到它的空间宽敞感,个子在178cm的人也是不再话下,还有就是后备箱的空间,后排的座位也是可以放平,放平之后整个和后备箱的整体底部都比较平整,空间上可以容纳两人的自由平躺,储物的空间也不成问题了。

在我看来这款车给搭配的发动机还是挺给力的,动力性比较强,在平常的使用中,它能给我带来驾车上的乐趣感,速度上的控制性也是可以随即的变换,变速箱的应变能力也比较迅速的做出相对应的处理,尤其是档位之间的转换,让你感受不到转换之间的顿挫感。

宋是一款SUV车型,所以从车身体积上的视觉感比较大,让人会感到错觉,比如这种想法,这个车这么大肯定不好开,其实这是错误的观点,有些时候眼见的东西也不一定是真的,所以车子也是,不能让外观来决定了它的内在,对于宋的操控性,我觉得底盘扎实稳当,车子平顺性好,上手操控也比较顺手,驾驶它的时候可以做到得心应手。

对于油耗我不想说太多,其实油耗的消耗主要来自于用车的程度和实际情况,我一般用车量比较大,市区内,郊外的机会也比较普遍,对于我来讲宋的油耗表现还算挺不错,我能接受的范围内。

车内空间大,里面的配置也是比较齐全,坐在车内也是可以得到身体上的放松,给人一种舒适感,座椅软硬也适中,在配上车子表现不错的减震效果,不管是什么路段,都能较好的驾驭和接受它。

这车在外观设计上动感又时尚,前脸设计的大面积进气格栅也是比较显眼,车标链接着两侧大灯,大灯的造型比较犀利,就像鹰眼一样,车尾的尾灯也好比像鹰嘴一样,起到了前后相呼应的和谐感,使整车的造型也是更加的统一化,不得不说,比亚迪宋这款车在颜值上还是挺能突显SUV身上的霸气感,车身饱满的曲面上有着锐利流畅的线条设计,看着比较顺眼,整体造型上也是挺有运动范的魅力,让人看着就能被它的颜值所吸引,比较耐看。

内饰的豪华感还是挺十足的,乘坐在车内也能感受到内饰设计方面的科技感和档次感,尤其操控台大部分都采用了包边,看上去包裹性强上档次,采用的材质和做工摸起来手感也是挺舒适,前排操控台的细节设计也是比较到位,仔细看科技感十足,设计的也是比较精致,功能上的配置也是挺全面,对于一些功能键的操作也是比较方便又快捷,大尺寸的触屏显示屏也比较给力,里面的画面清晰度高,反应也灵敏。

起初对宋是不太了解的,但不管什么东西也是需要自己体验后才能体会到它的好,比亚迪宋在我这就是这样,外观颜值高,内部空间大,在其它方面也是能让你满意,既能给你豪华感也能给你带来雅致的舒适感。

当初想买车也就是有那么一个想法,谁知道有想法之后就按耐不住自己想买车的冲动,所以一有空我就去看车,在心里面给自己说,有合适的就买,没合适的就在等一等,看来看去的也是有点苗头,也是因为种种的原因下,让我和比亚迪宋结缘,见到它的时候给我的第一感觉是对的,就好比确认过眼神一样,心里觉得它就不错,买宋首先是它的颜值打动了我,其次就是车内的宽敞大空间吸引了我,我自己也是比较认为从空间上是我所期许的感觉,所以买车其实说简单也简单,我觉得买车也是一种缘分,我觉得我注定和比亚迪宋这款车能有关系,所以就赶紧的把它买回了家。