当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 轩朗> 轩朗 口碑> 2017款 1.8L 手动标准型
GustaveJeremiah: 轩朗,足够让我浪

轩朗,足够让我浪

轩朗 2017款 1.8L 手动标准型 购车经销商: 徐州恒伟力帆汽车 来自:汽车之家Android版

GustaveJeremiah

轩朗 2017款 1.8L 手动标准型

2018-10-17 首次发表
  • 2018-07
  • 徐州

最满意

最满意的是一点是车子的空间,灵活性很强,后排如果是放下来的话都可以当床睡觉了,有一次我兄弟喝醉酒了,他就直接拿一被子在那里睡,觉得有时候还蛮方便的。中午有时候困也可以在那里睡。

最不满意

最不满意的是起步有点肉,我买的是1.8的,所以开起来感觉不是特别完美。

空间方面,我觉得是我最满意的了,宽敞而且坐起来很舒服,不管是座椅位置还是后排的位置合适,实用,能满足日常需求,比如平时可以载载货还蛮实用的。

动力方面,还算一般般,就是起步有点慢,平时载满人的情况下动力就差了点。

车子的操控刚来提到车没那么适应,总觉得方向盘跟刹车有点紧,操作起来不是特别顺畅,以前也没开过那么大型的车子觉得有点重,后来慢慢就适应。

油耗方面我觉得还行,可以接受,在乡镇的时候觉得挺不错的,就是在市区老是塞车就会特别烦,特别耗油,不管是什么车子都一样,塞车肯定油耗会很高,平常的话还可以接受。

我个人觉得噪音有点大,所以在室内的时候一般都是利用音乐去克服它,座椅不会特别硬,不过后排的座椅我觉得设计的有点太直了,所以让乘坐的人没那么舒服。这样在车上打瞌睡都不怎么喜欢。

车子的外观还算挺不错的,修长,虽然没有那种特别出众,但是这个价位能配上它的外观设计以及设备我觉得算是可以,外观方面,我朋友说不会很显土。特别是侧脸。

车内的设计比较运动风,一般的七座特别是suv款的我觉得他们最后一排空间都特别窄小,这款车后排相对来说很满意,就是座椅与地板的位置太短了。

从他的空间看,我觉得这个价位很不错,再从他的整款车的外观看,我觉得这个价位是蛮值的。虽然会有很多缺点,但是它的优点可以覆盖它的缺点。这还是比较欣慰的。