当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 280TSI DSG豪华型
红尘一杯酒: 大吉大利~速腾就这样把我征服!

大吉大利~速腾就这样把我征服!

速腾 2018款 280TSI DSG豪华型 购车经销商: 巩义合众汇金4S店 来自:汽车之家iPhone版

红尘一杯酒

速腾 2018款 280TSI DSG豪华型

2018-10-19 首次发表
  • 2018-01
  • 郑州

最满意

轿车外观都那个样吧。反正我看着顺眼。我是买车时候也是试驾后才真正决定要入手。1.4T双离合听起来就不错。特别喜欢一脚油门踩下去那种推背感。什么超车爬坡感觉我开的就是个歼十一哈哈 还有就是底盘调效,反正就是舒服、走赖路减震过滤?就像躺在席梦思上开车那种感觉。一个字“爽”

最不满意

地盘高度限制了我自由翱翔的梦想【不过买车之前也考虑过了】、还有就是我都买到豪华配置了你就不敢给我配个原尺寸备胎?你缺那二两橡胶么。

我一米八一 体重100公斤的大帅哥一枚都能接受、虽然没有SUV的空间大 但是完全够用 最重要还不憋屈。话说回来要那么大空间难道翻跟头用?自我感觉够用就好。有时候接接姐姐家小孩儿放学,那小家伙在后排玩的恨不得翻跟头,我媳妇我爸妈有时候坐后排空间还是可以的!

动力是它最优秀也是我最喜欢的地方不要去质疑。“一脚油门能让你想起来昨天饭菜的味道”。尤其是超车 只要舍得给油什么奔驰、宝马、玛莎拉蒂都轻松自如 ,不过前提是人家不加速、不然百万豪车还是不能挑战!

跑过长途才能体会到它地盘的稳、舒适性是杠杠的、 反正我跑500公里也不感觉很累 。其余操控完全看自己水平。朋友老说买车就要买手动挡的,但是我之前的车就是手动挡的开的也是够够的,遇上个堵车简直要疯,最重要的是媳妇竟然还不会开手动挡的车,遇上个急事还非得我去当司机,这司机我是果断不想当了,所以赶紧换个手动挡的,媳妇现在开的也是一个溜!总得来说开车安全第一 再牛的车你告诉来个漂移 也没有什么操控可言了、家用完全够用 毕竟我们都是方程式赛手。

油耗因为我之前开的韩系车百公里平均油耗11个了 所以对比下来它给我油耗我相当满意 。综合油耗8个左右 ,高速我最低跑到过6.7 它就是我心中的新能源、如果还是十几年前的油价 我都在想是不是加20大洋的油 就能畅游一星期了? 毕竟现在油价伤不起。

我感觉速腾比商务车都舒服。减震对外界的过滤、包括隔音完全不影响后边人的美梦、我之前开的SUV跑500公里就相当累了 一口气开下来有点不舒服。一般都是我上下班开开,平时走市区红绿灯多,赶上上班高峰期走走停停也挺急人,不过到无人路上撒开欢跑过个减速带什么的超级稳!过年时候几个朋友就是来我这速腾长途去重庆,一路下来感觉可以,不管走高速还是市区,重庆是一座山城我速腾车还能吃得消我还是挺服气的!

17大轮毂、疝气大灯、LED转向全部都是良心配置。外观反正比较符合我的审美观、对得起这个价位 。毕竟一分价钱一分货。 朋友也是开汽车美容装饰的,让他加装了个照地灯晚上看起来也很酷!最喜欢的就是它自动灯头和转向辅助 啦,简直**满满。

鲨鱼鳍天线

全黑车顶加倒车镜黑耳朵看起来酷酷的

大众内饰千篇一律、就是简单大方、抓住了人们的心理、就是开三五年以后也不会感觉他的内饰过时、挺简洁的。晚上把车停到河边趁着车内氛围灯放个嗨曲 叫上几个朋友来个自助烧烤 又是一个小轰趴。

方向盘还是很有质感的

方便12v电源后排充电福利哈哈哈哈

我买的时候优惠幅度挺大的、价位我感觉完全对得起他这台车。这个配置。我朋友开的就是老款不过它的是1.6的、除了去售后换机油、没再和售后人讨论过别的问题。所以他极力给我推荐速腾。你没见他卖力给我推荐大众的时候好像大众是他家造的一样 。总体来说人生第二辆车速腾我很满意 就差个双击666了

丰田、大众两个品牌是我最后的选择、不过最后还是选大众 因为我爱国啊哈哈、 日本车看着数据挺牛但是就是跑不出来 大众数据虽然不然他标的那么牛 但是一脚油门下去什么都有了。二十年前能开大众的都是一代风云人物。想想当年我大伯在外面做生意发财了开回我们村了一辆小轿车就是桑塔纳,记得很清楚黑色的,也是我第一次坐小轿车,那得意的不行不行。