当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.5L 手动锋驰版
小林川子: 性价比神器

性价比神器

小林川子

威驰FS 2017款 1.5L 手动锋驰版

2018-10-19 首次发表
  • 2018-07
  • 新乡

最满意

最让我满意的就是性价比了吧,十来万买到这么好的车,真的是很值了,科技方面不是特别多,不过也足够用了,相比以前的车来说,科技可以说是完美了,这款车我只能用麻雀虽小,五脏俱全来形容了。

最不满意

车子有满意的地方当然就有不满意的地方,当然谈不上最不满意,我的爱车既然都选择了它,我就没有最不满意的地方,不满意的就是前车灯了吧,远光灯和近光灯都不是特别亮,所以我一直在琢磨换一个大灯,别的没什么不满意的。

空间方面可以说还可以,没有小轿车内种拥挤感,总体来说还算宽敞,平时后备箱的话能放两个大行李箱吧,还有一些空闲的地方,所以说后备箱的空间还是很大的。

动力是1.5L的,所以说还是可以满足一般家庭的需要的,虽然动力不是特别高,不过开起来感觉也非常有劲,就像小野马一样,还是安全第一,不要开太快,所以说一般人都能得到满足,尤其是女司机。

操控方面可以说非常简单容易上手了,丰田公司的设计很到位,没有一点的拖泥带水,都是一些简单的操控,新手非常适合开这款车,我选择他也是因为操控简单,不会别人看着我开车很尴尬。

油耗的话大家可以放心,总体来说就六七个油,一点都不费油,想开就开,没有一点的顾虑,更不用担心油价涨钱,只要不是涨到金价,都能开的起。

舒适性方面不用我多说,可能很多人觉得价格高的车开着比较舒服,我想说这款车开着也非常舒服服,普通丰田的设计他都有,就是一款很经典的丰田车,座椅的设计也很人性化,做上去体验完全就是性价比在我心里飙升。

外观我上面都夸了很多的地方了,细节的地方我就不多说了,外观方面我想还是偏向于中年人和女生比较喜欢吧,我就是个女生,这种肉肉的车型让我很舒服,而且大灯的设计虽然有点暗,不过外观非常好,感觉就是很萌,非常可爱的车型。

内饰方面我就想问在座的各位,十万块钱的车,还想要多完美的内饰,这款车的内饰可以比得过一些二十多万的了,而且上面也没有多余的按键,操控起来十分方便,仪表盘也很完美,该有的参数上边都有,很全。

性价比挺多方面都做的很好,油耗和动力啊还有操控的性能都不错。我就是因为性价比才选择购买的,真的很值了。