带小三来农业生态园给大家见面了
2018-10-19 首次发表
暂无行驶里程
2018-07购买时间
保定购买地点
最满意
炫酷动感的外观,中华稳定的三大件,价格美丽
最不满意
中控那个叫丑啊,发口碑的时候,哭着发的。储物格那叫一个少。少胎压检测,usb少,没水温表
1.75米,150斤坐在里边,作为轿车不压抑,调至最低头部空间一拳多一点,媳妇1.60米,160斤副驾驶很安逸,十月一回家带弟弟一家,他讲里边挺大
橘黄的坐垫很上镜有木有?
宽绰舒服,好多人都说这个车空间大,5个成年人,不拥挤,后排地板台,也不高
储物格较少,最不满意就是中控那儿没个放手机的地方。2个杯架不错,门板有3瓶水大小的储物格,一个放卡的地方,要是厂家能出个中控面板改装件,一定大卖的,我正琢磨在空调旋钮下面怎么能挖一个空,装个盒子
放卡的储物格
门板储物格
这个设计点赞,方便水的取放
放行李
2个超大个的行李箱,放进去,还有很大空间
后备箱空间,大家撩想吧
有一个照明灯,要是再有一个12伏电源口,不用220伏,就很惬意了
想要动力,还是1.5t的吧,给力啊,我当时就问有没有1.5t的,4儿子销售告诉我没有,要等车,不知道等多长时间呢,说白了,清库不卖没有现货的车了。毕竟9.8秒破百,不过家庭用车1.5l也够使了
加速推背感还是有的,但要想窜出去,那是有点想多了,不过超车无压力,对于1.5l自然吸气发动机,这么重的车身,也不错了,
换挡平顺,没有太多吸入感,大众的档杆,没太多亮点,但也使用方便
120转速在2500左右,跑过140还有上升空间,有哥们跑过165
方向盘没有虚位,,多功能方向盘实用,低速轻柔,高速沉稳,底盘扎实,支撑到位,超车变道自在有信心,刹车踩踏舒服,制动充分
底盘及悬架
悬架偏硬,不过我喜欢这种调校,偏运动风,底盘紧致,不松散
目前1200多公里,油耗应该在6.5到7.0吧,现在表上只显示瞬间油耗,看到口碑的机友,可以在下边评论里告知如何调出平均油耗,在此小弟不胜感激
刚提车好长一段时间都在7.2左右,不沾地板油的光,跑完高速现在6.5
高速跑过5个左右,在时速100左右比较省油
悬挂偏硬,颠簸路不是很舒服,铺装路比较安逸,过减速带,还是减速慢行比较好
雾霾天
带空气净化,是个比较实用的功能,新车dao
行驶舒适性
在铺装路上表现优异,下道还是慢行吧,用有的哥们说的就像坐在4个轮子上一样??
空调制冷挺快,夏天晒的滚烫的车内,空调一开立马就能凉快了,暖气没试,相信也不会太差
座椅包裹性很强,长途不累,后排还有水杯架,中央扶手,5座都有头枕
噪音控制
刚开回来的时候,发动机噪音比较大,跑完高速之后,就没有了。发动机舱的隔音棉还是很厚的。胎噪还是有的,毕竟是万力胎,静音不是它的强项。关闭车窗跑高速是很安静的,正常交流不影响。这个价位已经很好了
外观炫酷动感,别人眼里的小宝马,相信好多人,是看到外观才深入了解小三的
大灯犀利,不算凶狠,但很精神,一体大灯。雾灯,日间行车灯一样不缺,很良心的厂家
做工车漆
钣金厚重,比一汽的国车车强多了,车漆不做表述了,后边前边都被我刮了。接缝处理的也不错
车身造型
车身溜背轿跑,前脸雾灯,日间行车灯,中网在一块儿有木有虎鲨大嘴的造型?别的车友都说车顶的鲨鱼鳍,很有质感,没摸过不知道,后尾溜背,鸭尾小翘,加上尾灯,简单而不单调
整体满意,毕竟这个价位,也不能要求全真皮包裹是吧?基本所能触碰的都是软的,中控台硬塑料
手感材质
这个价位用料还是不错的,门板不少软性材质,中控台就是硬塑料了,座椅皮质与织物混合的,坐着舒服有质感,黑红配色有运动气息
仪表中控
仪表盘比较清晰,油表电子的不如机械的看着舒服,没有水温表,不太友好,只有高温低温指示灯
毕竟新车,没有什么异响,可能库存了吧,新车没异味
多媒体车机
多媒体机就像10年前山寨平板,没有导航,不能蓝牙,WIFI互联,不能映射,只有usb可以连接,但是U口在扶手箱,你们说鸡肋不。蓝牙电话,音乐,收音机信号稳定,音质也还不错
看看是不是很山寨??
雾灯,日间行车灯,倒车雷达4颗,倒车影像,定速巡航,倒车镜折叠
标配配置
期待的配置
胎压检测,水温表,导航,互联,中控台储物格以及usb接口
轿跑外观,底盘扎实,内部空间宽敞,性价比高
购车8个月后追加口碑 | 2019-03-17
免费1次保养
城市道路开过7.9,高速开到6.8
油耗偏高,走走停停,油耗都能破9,伤不起啊
高速还是比较省油的,经济时速在100左右,这个速度最省油
高速油耗比较满意
过年从保定到邯郸打个来回,600多公里,花250块钱
首保在不到2千公里做的,有种掉坑里的感觉。机油,机滤,空滤等
保养服务
服务一般,员工可能快下班的缘故,草草撩撩的就解决了
到目前为止,没出现过什么故障。就是在高速上跑到150到160之间,发动机有点吱吱的尖锐声响,不知道怎么回事?,速度降下来了,就没事了。
发动机加速噪音有点大,变速箱不够顺滑,没有什么吸入感。自己有2,3次剐蹭,也没报保险,自己动手修复了
按说该报保险的,想想,要卸下一大块,新车就大卸八块,算了,自己动手喷一下算了,虽然不好看,毕竟原装好
色差不算大,能看过去
自己动手,修复的,远远看看去,还不错
小意外
黑灯瞎火的停车场,发生的小意外,坏掉的地钉刮了
擦到地钉上了,划了
自驾游
古城的护城河溜达,照的照片,分享一下,要是有专业的摄影师,那就很圆满了,哈哈……
秋冬的护城河,还是很漂亮的,小三在河边格外显眼