当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S7> 瑞风S7 口碑> 2018款 超级版 251T 自动智联型
帅气但不霸气: 我的大黑瑞风S7超级版

我的大黑瑞风S7超级版

瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动智联型 购车经销商: 江淮钇为 合肥瑞森 来自:汽车之家Android版

帅气但不霸气

瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动智联型

2018-10-20 首次发表
  • 2018-09
  • 合肥

最满意

最喜欢车辆大气的外观和宽大的乘坐空间。

最不满意

最不满意的就是全车的储物空间有点偏少

平时也就自己一个人上下班用,周末休息时带上家人出去走走逛街。一家人坐车里一点不觉得拥挤

轻轻松松跷二郎腿

动力算不上强劲,1.5T放在这么大身上只能算得上够家用。好在发动机调校不错,后段加速不错深踩油门发动机响应很积极,可惜前段还是有轻微的顿挫感

城市SUV谈不上什么操控,好在瑞风S7方向盘没有虚位转向也轻盈。底盘挺扎实,后轮独立悬挂对路面的小颠簸都可以很好的过滤

目前行驶了才一千多公里百公里油耗11.4还算可以了,1.5T发动机用在这么大的车身上有这油耗可以接受,期待首保以后还可以降下来。

仿皮的座椅包裹性和柔软度都很到位,座椅做起来很舒服,悬挂对路面的小颠簸可以很好的过滤,过大一点的坑和减速带车身不会有太大的跳动,空调制冷效果不错还是自动的很好用,风噪有点大,起步时发动机噪音有点大

有后排出风口和充电接口很好的照顾后排乘客

外观我最喜欢了,江淮家族式宝瓶口设计加上镀铬装饰的大前脸看上去很有档次,LED大灯和日间行车灯看上去也是下了血本的。车身前脸侧面看上去都是大气的感觉,就是车尾显得有点小气

大气

内饰用料还可以几乎能碰到的都是软性材质,模仿的奔驰中控就有点尴尬了,多媒体界面要是设计的更完美更好看就更好。按键手感还不错但是觉得有点点松垮的感觉,要是内饰设计在多点储物空间就好了

这块表看上去不错

十几万上路能买到外观大气配置高的车很划算,虽然不是那么完美。上路十三万左右优惠过后能够买到有全景天窗,胎压监测,驾驶电动调节,无钥匙进入启动,自动驻车电子手刹,车联网远程启动,陡坡缓降,定速巡航等等高科技配置。要是能够在加上安全侧气帘气囊就更完美了,只有主副安全气囊让人有点心虚。整体上还是很满意

电动主驾驶调节