当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2018款 红标 1.5T 双离合智尚型
大西大师: 红标大脸,实际比图片更美!

红标大脸,实际比图片更美!

哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 双离合智尚型 购车经销商: 嘉诚哈弗成都城南店 来自:汽车之家iPhone版

大西大师

哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 双离合智尚型

2018-10-22 首次发表
  • 2018-10
  • 成都

最满意

前脸很霸气,内饰很漂亮,很特别,解锁以后后视镜镭射的车标志很显眼,日间行车灯效果很棒,车辆行驶模式和方向盘助力模式的选择感觉很人性化,全景天幕也很棒!

最不满意

迎宾踏板的减配,那个塑料壳让整个车感觉档次一下子低下去了。自动大灯的简配也觉得有点不舒服,对于感应雨刷和分区空调、座椅加热没什么感觉,但有自动大灯真的会方便太多。后备箱没有在车外没有物理开启键,有时候开后备箱不是那么的方便。还有就是备用钥匙居然是机械钥匙,没有遥控,用来开车门汽车会报警,真的觉得很无语,这样的备用钥匙,有跟没有有啥区别,只为了节约这么一点成本吗?

乘坐空间还是OK的,毕竟常坐的人不是那么多,后排坐2个人感觉会比较合适,3个人的话感觉会有点挤,不过目前还没有在后座拉过3个人,只是目测。

后备箱确实不大,肯定装不了太多东西,这是车身尺寸决定的,既然选择了车子就要接受这一点。 前排储物空间就确实不够,扶手盒小的可怜,副驾储物箱都很小,杂物根本没地方放,杯架都只有一个,这点觉得比较烦。

车子尺寸不大,车身不算重,所以哈弗家族1.5T150匹的发动机在这个车上觉得还是不错的。虽然现在在磨合期,开的经济/标准模式,速度没超过80,但是根据H2的经验来说,这个车子的动力表现应该会更好。7速双离合调教的也比较好,换挡感觉不到顿挫,比我预想的要好太多。只是可能为了节油,有时候速度降到40了,还在6挡,这个时候加速就不是那么得心应手了。动力表现后期追加吧。

方向盘模式可调节,无论男女都能找到比较适合自己的转向助力,这个设计很值得称赞。指向精准,车身也比较稳定,整体来说操控还是不错。

后悬架是非独立悬架,过一些比较高的减速带后排就会有点颠了,悬架偏硬吧。

目前行驶里程不多,刚开始磨合,所以感觉油耗会比较高,后期慢慢观察具体油耗情况吧。应该还是会达到一个相对满意的数值。

悬架偏硬,后排乘客在过较高的减速带或者快速通过减速带时,会有点颠。不过座椅的包裹性还是比较不错的。行驶过程中感觉噪声会有一点点大,需要开音乐来遮盖,否则就有点吵,不过对于不是很在乎的人来说也还好。

外观真的很不错,前脸很霸气,车身的线条性也不错,行车灯是我最喜欢的那一种,买这个车子有四分之一的原因是因为它的外观,毕竟是给老婆开的,对女人来说颜值肯定是相当重要的一个因素了。

内饰整体风格是比较个性化的,略偏向驾驶位的中控屏幕和按键,百叶的空调出风口,都彰显着浓浓的青春活力,很符合这款车的定位。中控按键也很少,满足到日常需求就OK,简洁明了的风格代表了现在年轻人的处事风格和行事习惯,感觉内饰是这个车子最出彩的地方了吧,没有之一。内饰材料基本都用了软塑料和皮质材料,手感很不错。目前没有发现异响以及故障。中控屏幕功能还是比较全,连空调的开关都集成到了屏幕,还有包括车辆信息的一些反馈也都可以体现出来。还没连过手机carlife,过几天试一下。

性价比还是蛮高的其实。新款上市后最高配比17款便宜了7千,配置相差无几,8.5万的裸车价能有那么多气囊,标配ESP,还有自动驻车、电子手刹、陡坡缓降、胎压监测、后视镜电动折叠、无钥匙进入、一键打火、定速巡航、自动空调,比起合资车来真的是良心的不能再良心了。而且外观和内饰都有很个性的一面,在这个价位来说真的是蛮划算的一个选择了。只是自动大灯的简配真的有点可惜,备用钥匙也确确实实很掉价,感觉low到爆炸。

自动大灯,LED大灯,备用钥匙有遥控按键