当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V
郑州车友7689480: 荣放~提车半年来报道

荣放~提车半年来报道

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V 购车经销商: 郑州世纪丰田 来自:汽车之家Android版

郑州车友7689480

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V

2018-10-22 首次发表
  • 2018-06
  • 郑州

最满意

外观时尚大气,性价比高,这个价格能买到自己想要的车也是一件非常开心的事。

最不满意

车内异味有点大,车都买回来半年了并且还注意着经常开窗通风,里面异味还是有点大。

我身高1.78米,有点偏胖,但是坐在主驾驶室空间很宽裕没有压抑感并且视野也非常好。后排座椅是三个人的位置,即使三个大人并排坐也不觉得拥挤,最重要的一点就是后排座椅有三档位调节功能,可以完全放倒躺上去,外出自驾游的时候特别方便。

这个是主副驾驶室空间,座套颜色看着还温馨吧?

这个是后排座椅空间

动力够用,平时在市区开的多,虽然市区路况好但是比较拥堵车速也提不上去。节假日出去爬山玩的时候特意着车去的,跑高速的时候80码以后提速稍微有点慢但动力还是很强劲的。走山路爬坡完全不在话下。

方向盘比较轻,因为带的有电子助力所以方向很好打。刹车也很灵敏,美中不足的就是手刹不是电子手刹,虽然机械式手刹稳定性能好,但是这个价格这个配置的车如果换成电子式手刹就更完美了!

这个是机械式手刹,如果换成电子手刹就显得更高大上了!

天气冷了媳妇早早的都把方向盘套带上了,和儿子给我贴的贴画颜色还挺搭!

车子平时在市区开的多,路上也比较拥堵,有时候油耗都能达到10.6了,不过跑高速的时候油耗就没那么高了一般8.4左右吧。目前车子已经跑了8000多公里了,油耗基本上已经稳定了,还好在预测范围内,能接受,要不然真的是买的起开不起了!

整车不管是主副驾驶室还是后排座椅空间都很大,特别是后排座椅可以完全放倒躺着特别舒服。另外,后备箱空间也很给力夏天出去吃烧烤的时候带上烧烤炉子,食材,小桌子小椅子,完全不成问题!

外观大气沉稳,整车线条也很流畅,时尚的白色和低调的黑色内饰搭配起来还是很有视觉冲击力的,是我喜欢的风格

内饰以黑色为主,塑料部分稍多做工还算精细,整体颜色搭配还好,显得很低调很沉稳。但媳妇觉得黑色有点闷特意整了个亮色的座套,看着温馨多了!

这个是其中一个车门的内饰,做工还不错,不过家里熊孩子的贴画大家请忽略!

预算20万,整体下来没超,在预算范围之内,开了半年也没啥小毛病真的很省心,说实话这个价格买到了自己想要的车特别开心!