当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L
我幸福我知道: 普拉多明智的选择

普拉多明智的选择

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L 购车经销商: 武威金色丰田 来自:汽车之家Android版

我幸福我知道

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L

2018-10-22 首次发表
  • 2018-01
  • 武威

最满意

最满意的就是普拉多的一个保值率了,还有普拉多的外观本身就特别的硬朗,而且再加上这个外观整体的一个大气感觉,给我撑足了面子,而且普拉多的话,开起来特别的省心,1万公里保养一次,这样的一个保养周期又给人能省出来很多时间。嗯,总体还是蛮不错的。

最不满意

唯一有一点不是很满意的就是它的四驱方式由原来的全时四驱变为了现在的分时四驱。

普拉多的空间表现还是蛮不错的我一米七八的身高,然后体重180斤,坐进去之后座椅也不用放到最低,然后放合适之后头离车顶有个一拳的距离。第二排空间还是比较可以像平时咱们有商务接送的时候,后排坐上三个人还是完全可以了。最后一排的话是基本不坐人的,一直都是放倒之后拉点东西。它的装载能力还挺不错。

动力是相当不错的3.5的一个排量,然后下来两吨二的车身,起步的时候可能稍微有点滞后,但是中后期的加速还是挺不错的,平时跑高速的时候中后期的加速还是感觉很明显的,感觉到力量的一个源源不断,所以我更觉得这款车适合高速一点。

普拉多的操控整体还是挺好的,方向比较精准,指哪打哪。尤其在回乡下的时候,路不是很好走,但是普拉多完全可以应对一些复杂的路况,这点特别满意。

油耗没得说了,每公里下来就在一块钱左右,对于两吨二体重3.5排量来说的车子来说,这个油耗还是表现挺好的。

普拉多的舒适性还是蛮不错的,包括他的长途的一个支撑性和短途的一个柔软度,而且还带了座椅的加热和通风这样的话,轻松的应对冬季和夏天。座椅是电动调节的,更是带来了很大的便利性。

最满意的就是普拉多的这个外观了。18款的普拉多沿用了酷路泽的一个引擎盖的设计元素,更凸显可霸道的硬气。而且我选择的是底挂备胎的,我个人觉得底挂备胎的这一款比较好看一点。但是朋友推荐的是后挂备胎的。我个人还是比较喜欢低挂备胎的,仁者见仁智者见智吧。还有一点喜欢的就是后备箱门子上面的小窗户可以打开,这个是我比较喜欢的。

普拉多的内饰还是很不错的,中规中矩而且简约又不失大气,让人看起来还是蛮舒服的,我个人对这个内饰的设计还是很认可的。

普拉多的话性价比还是挺不错的,包括它的二手车的后期一个保值率,再加上她的一些安全配置还有他的这个底盘是让我毫不犹豫的选择了它。