当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
洗洗忒健康: 外观很有肌肉感,动力都很充足

外观很有肌肉感,动力都很充足

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 河南鑫荣中原福塔店 来自:手机汽车之家

洗洗忒健康

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2018-10-23 首次发表
  • 2018-09
  • 郑州

最满意

最满意的就是荣威RX5拥有的超高电子配置,例如胎压监测保证行车的安全,例如电子手刹,不至于每次都拉手刹了,例如车身稳定系统,可以让车子在冰雪路面行驶不打滑,这些都是我之前没有的功能,所以我觉得很满意。

最不满意

最不满意的就是荣威RX5的底盘调校的稍微显的硬了一些。

荣威RX5的空间够大的了,你就说想装什么吧!记得上次去机场送站,车内人没坐满,但是后备箱放了3个拉杆箱,其实很能装。

动力方面荣威RX5的体验感怎么说呢,动力给的很平顺,尤其在市区开,一会给油一会刹车的话,没有那种顿挫感,也不会感觉车身晃荡,高速上速度不错,基本120多不费什么力气。

操控方面也体验不错,方向盘很轻,转向角度很精确,没有虚位出现,方向打满的时候也没有异响,这都是非常不错的操控感。

油耗方面目前觉得还可以,毕竟车子这么重,我还总载人,现在市区百公里油耗是7.2L,估计再开开,油耗还能再下来点。

舒适感还可以,就是过坑时减减速就好了,整体的座椅柔软度,还有头部和膝部空间够宽敞,这就是让乘客不压抑,舒适很多。

外观上肯定的够牌面,特别敦实的感觉,厚重感尤然心生了,还有全景天窗,这让车整个看起来很上档次,因为这样的配置基本都豪车配备的。

内饰设计上很原创,每个地方的布置都很人性化,让人操作起来不别扭,不吃力。而且感官上也很舒服,车子刚提回来味道稍微有点大,最近已经没有味道了。

当初就是想以后做生意才买的荣威RX5,现在觉得当初选择没错,以后出个市场,倒手点货完全可以用荣威RX5进行送货或者摆摊,颜值也够用,走到哪里也拉风,所以我认为荣威RX5的性价比还是很不错的。