当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 5座
武松20201: 自从有了你我不再害怕孤单

自从有了你我不再害怕孤单

武松20201

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 5座

2018-10-23 首次发表
  • 2018-03
  • 西双版纳

最满意

四驱能力强悍

最不满意

使用中细节需要提升。比如自动驻车,为什么每次启动都默认为关闭。

整体空间很够用,细节需要完善。只要设计再用些心思,其实空间还有继续增大的可能。

我身高180cm,前排刚刚好,第二排也刚刚好,第三排很少用,但是感觉一般般。

全家出游时

让我最满意的是我们一家子出去游玩位子刚刚够坐,行李也是够摆,这一点我相当满意。

放行李

我放了三个行李箱,2大包提带完全不拥挤。AUTO

AUTO模式就已经很够用了,平时都是用ECO模式。整体还是不错的。

自我感觉比普拉多要快得多,但是毕竟车身这么沉,应该在10秒左右,加速不是它的强项。

这款车的动力平顺性是没有什么话说的,只是刚起步的时候有点顿,其它都满意

8档跑高速路,120公里转速2100到2200转,还不错。

横向对比

发动机的参数已经比普拉多高多了,变速箱碾压到这个级别所有对手,整体感觉相当好。

越野霸王

比如在爬坡或越坑时对于这款车来说都没有任何挑战性

这个车的操控性能已经相当好的了,不然怎么会称为沙漠之呢

山路

上坡不费力,对这个车子来说没有任何挑战性,下坡时也很平稳,噪音小。

悬挂初级比较硬,中后段有韧性偏软。表现出来的结果是侧向支撑比较足,倾力较小,高速较稳,细碎的颠婆较为明显。

雨雪泥泞路面

这还用说么,四驱的动力就是相当牛逼的了。

横向对比

减震初级比普拉多硬一些,中后段有韧性偏软,所以高速时不漂很沉稳,普拉多高速时就惨不忍睹了、。

刚刚提车是29.9很吓人,面前总和油耗10.7左右,不到11个。

行驶在城市道路上比较平稳,虽然车身大但是完全不影响它的操控性

整体的舒适性不错,但是在细节方面还是有提升的空间。

制冷效果跟平常的车一样,不知道什么原因刚刚开始空调有味道,但是现在没有了,体验干很好。

行驶舒适性

细碎的颠簸还是很明显的,但是过坑爬坡时对这个车几乎没有挑战性。

这么高大的车。风噪处理已经算是相当不错的了。

外观我给满分,是我想要的感觉 霸气

车灯设计还是算合理的,明亮度特别好,特别是前灯的设计看着炯炯有神,特别大气。

车身倒是一般般,有带大梁的车我个人是不怎么喜欢这样的设计的

做工还不错,用料还可以,挑不出什么毛病。

手感材质这个价位的车已经很不错了,结实,手感特别棒。

其它的很是很不错的,但是为什么这个座椅加热非得要中控开呢?

有点点味道,但是能接受,现在味道也渐渐淡了

多媒体车机

导航需要激活才能用,定位相当准确,播报时准确无误。

这个性价比不用说了吧,该有的都有了,特别强调,电动脚踏是这么高的车必须有的配置,太好用了,固定脚踏没法比。

选装配置

选了背挂备胎,虽然没啥用但是个人觉得很长好看。

车里的装饰再多一点,跟人觉得这款车在细节方面有提高。

鸡肋配置

能变色的气氛灯是我个人觉得最没有用途的,给个白色的就行了。

标配配置

车身的庞大,流水的线条是这个车子独有的特性。