当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S7> 瑞风S7 口碑> 2018款 超级版 251T 自动至尊型 7座
福州车友8958789: 信任江淮-从S3到S7就是喜欢

信任江淮-从S3到S7就是喜欢

福州车友8958789

瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动至尊型 7座

2018-10-23 首次发表
  • 2018-09
  • 福州

最满意

最满意的是车子够大,整体外观好看的不得了。同时配置远程操控系统与TESS爆胎应急安全系统,偶尔上高速,再也不担心爆胎会造成很严重的后果了。车子内饰够柔软,手能接触到的地方都是软胶的,整体非常舒服。360全景摄像头,非常到位,给安全有增加了一份保障,特别是盲区。

最不满意

车子起步比较肉,没有啥推背感。坡道车头朝下往上倒车的时候,会往前溜车,目前还没去4S店去处理

适配中型SUV的尺寸,空间自然不用说了,我定置的是7座版本的车子,前面做的五个人位置是相当的宽敞,但是后备箱的那两个位置真的不敢恭维,太挤了,估计就只能做两个小孩,但是小孩子坐在后备箱的座椅,确实太危险。把后备箱的位置打开后,根本不能再放下任何的物品了。在没有使用后备箱的两个位置的时候,那空间真的是相当大,每个车门上的储物格也都是够用的。不过可惜的是,驾驶位置没有存放手机的储物格

儿子的安全座椅,为安全增加保障,出行顺畅。

驾驶位高档,大气,舒适。

后备箱大的不得了,主要是七座车,后备箱如果有坐人的话,就会非常小了,没有坐人的话,那是相当的大。

起步偏肉一点,后期的提速还是蛮快的,最主要还是坡道车头朝下往上倒车的时候,会往前溜车,需要深踩油门,还会往前溜,踩多了就往后窜。希望去店里处理后,能恢复正常。

转向精准度还不错,虚位还是有的。不是老司机感觉不出来的,整体方向盘握感也不错好。

现在已经开了980公里,感觉s7的油箱太大了加一次油要好几百大洋。短程油耗一般都在11左右。平均油耗已保持在10.5左右。原来的开的小轿车就7左右,可能换了大SUV所以一下子有点接受不了,估计慢慢也就习惯了。

对油耗没有太大的要求,因为车重在哪里,也不差那点钱(吹牛逼下)

座椅柔软,舒适度很好。六个空调出风口外加后排座椅的两个出风口,总体来说相当的不错。

座椅舒适,比S3好多了,一分钱一分货

儿子的安全座椅,之前的S3,儿子的脚老是往前踢,搞得我开车很不爽,现在踢不到,哈哈

大气,总体来说第一眼看到这车的时候,就被迷上了,车身够大,外观线条顺畅大方。反正就是喜欢的外形,怎么看怎么爽。

大鹏展翅,前程似锦

左侧面

右侧面

凶狠,犀利,全部都是LED的灯,还有自动头灯,进入黑暗的位置自动开启,非常智能。

凶狠的左眼

凶狠的右眼

车子内饰够柔软,手能接触到的地方都是软胶的。中控功能键相当之多,还没噱头,后面慢慢体会学习。

中控的高档之处

整体看上去高端大气上档次

不知道怎么说了,好,很好,非常好

购车时,也对国产同价位的车子进行了对比,S7的全景天窗、远程操控系统和应急爆胎紧急系统,深深的打动了我,性价比方面还是很高的。买车时候一直考虑的是,第一辆车是江淮瑞风S3,值得信任,陪我走过了三个年头,风里来雨里去,因为生了二胎,S3真的有点小了,所以想换辆大的,结果无意间保养的时候,看到了S7,果断就下手了,期间也有看过瑞虎8和传祺GS4,对比了下还是更喜欢S7.

就是他了,以后要好好陪我,为我遮风挡雨,让我们一起走上美好的明天。好兄弟!!!