当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L
竹影舞韵: 我的爱车霸道

我的爱车霸道

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L 购车经销商: 武威金色丰田 来自:汽车之家Android版

竹影舞韵

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L

2018-10-23 首次发表
  • 12000km
  • 2017-12
  • 武威

最满意

上下台阶终于不用点刹车小心翼翼的了,总的就是大有面喜欢的就是这个范,喜欢了好久终于如愿了!

最不满意

可能是因为我太喜欢它了所以没撒吐槽的,如果非要说点十么也就只有内饰了,没撒质感塑料感太强了在这个价位了实属不应该,像我之前的昂科威内饰就做的比较豪华,一进去心情都不一样,现在买到霸道这个级别了内饰还不如昂科威的,不过除了内饰其他地方我还是比较喜欢的!谁让我钟情它呢

霸道车高所以人做进去坐姿高视线好,我1.85的个头座椅放到最低刚好,头部还有2拳的距离,后排做三人宽宽松松的,第三排几乎不用正常就用来拉东西了!

本来就是越野车动力肯定不比轿车再说自身的重量本来就2吨多了,所以提速较肉,跑起来还可以,有一次和我朋友的4.0试了一圈居然差不多所以我也就很满意了!

自从开上它上下台阶再不用点刹车怕刮底盘了,虽然车重但方向盘开起来还是很舒服的,转向也精准指哪打哪,四驱系统也比较好用尤其是雨雪天气开它出去很有自信

平时市区里也就跑13个油差不多,不过这个也分人,驾驶习惯的不同油耗也不一样再说车本来就重能有这个油耗我也算欣慰的了!

座椅有点偏硬其他还好,过减速带都不用点刹车的,要的就是这感觉

身边人都觉得现款没之前的老款好看了,但我觉得这就是仁者见仁智者见智了,我个人觉得现款的引擎盖设计显的肌肉感更强,更硬朗霸气十足

内饰中规中矩简单但不失大气,就是豪华感不强,还是硬塑料的

很早以前就开始计划来一次川藏自驾游带上家人一起现在终于可以如愿了,亲身体验一下霸道的越野性能,是不是没有它走不了的烂路但我相信它会把我安全带回家的!