当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 20T 两驱豪华型
徐州车友4966324: 昂科威两驱豪华

昂科威两驱豪华

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型 购车经销商: 徐州万帮金通 来自:汽车之家Android版

徐州车友4966324

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型

2018-10-24 首次发表
  • 2018-09
  • 徐州

最满意

内饰和隔音是最满意的地方,空间也很满意一家三出行足够了很宽敞,内饰很有豪华感,双层车窗隔音效果很满意

最不满意

目前行驶800公里平均油耗10个,受不了了,现在油价又特别高,感觉一脚油门排气管回来的是硬币,还有就是这个配置竟然没有导航!还有就是在小的坡道上起步竟然溜车!什么鬼

我178前排调整到我的最佳驾驶位置后排还能翘二郎腿后备箱看着不大但是很能装东西,尤其是副驾手套箱上还有一个可以放东西的,有个凹槽手机不会掉很不错

后备箱看着不大不过很能放东西扶手箱很大,车门上的储物盒中规中矩不是很大

全家出游时

一家人还行很宽敞我178前排调整到最佳驾驶位置后排自然很宽敞

1.5T家用完全够了,就是超车反应不是很快,不是很自信,毕竟别克的变速箱很傻

加速不是很利索,不像大众的那种很窜的感觉,别克的变速箱本身就是笨要要反省两秒才能给你加速的感觉

正常开的话还好,很平顺,但是刹车降挡的时候有顿挫

操控还不错,方向盘手感很好就是有一点点虚位,指向性没有轿车好,不过毕竟是SUV还是不错的,跑起来很稳,很安心

山路

山路还没走过,毕竟买的是两驱的就算是四区的我个人认为也很少有车主会开去越野吧毕竟昂科威定位是城市SUV不过动力还是不错的

油耗有点高,可能是新车10个油啊

正常下路有的多点,目前没过磨合期,10个油,不会一直在下降,希望能8个左右,当然这个和个人的驾驶习惯也有关系

横向对比

感觉这个价格的车能和昂科威较量的真的不多,要不就是内饰不好要不就是价格略高,要不就是配置低,昂科威还是很全面的做的不错

悬挂还不错吧,不过后悬挂没有前悬挂滤震感过减速带感觉后面要跳起来了

噪音控制的很好,发动机噪音没有唯一有点风噪

前排座椅还好就是后排有点硬不是很舒服,和日本的大沙发不能比

外观很满意,第一眼看上去不是很重但是细看很不错耐看,侧面很漂亮

两驱豪华是LED的大灯,亮度还不错就是大灯高度是自动调节的,近光感觉太近了首保打算让师傅给调高点,毕竟走些小路时还是高点好

内饰很满意20多万的车和40-50万的内饰有的一拼做工也很精细,用料很扎实,80%都是软包材质

内饰用料皮质的用的很多,很上档次手感很好

仪表不是很出彩,既然内饰用料都很好了为什么不能来个全液晶的仪表,这样一定比现在卖的火啊

多媒体车机

车机反应灵敏,就是我这配置竟然没有导航!!!!有点接受不了,虽然可以手机投屏但是手机还是不太方便,还有就是内置的网易云音乐竟然不能登陆账号!!只能听推荐!太失败了吧,既然做了为什么不做好

新车味道不小,不过新车不都有味道吗?这个还能接受,异响但是没发现

在对比过CRV和指南者后感觉不管是从配置还是内饰还是价格都没有昂科威做的好