当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 1.5L 自动风尚版 国V
彬彬酱样子: 大学生的第三辆大白

大学生的第三辆大白

朗逸 2018款 1.5L 自动风尚版 国V 购车经销商: 上汽大众郑州销售 来自:汽车之家Android版

彬彬酱样子

朗逸 2018款 1.5L 自动风尚版 国V

2018-10-24 首次发表
  • 2018-08
  • 郑州

最满意

最满意就是地盘空间,油耗。地盘高速稳的很,过减速带蹦 蹦 完全不拖泥带水,空间同级别中上等,油耗是最满意的,经常跑城郊,平均一天200公里,基本油耗没超过过6l

最不满意

中控虽然全部硬塑料,但是经过我的一顿狂改,基本看着和中配没什么差别,不过只是看着,哈哈哈哈

空间没得说大大大大大大大大大,反正我175 经常满载,还没人说过后面挤。后备箱一个28 两个26 知道22或者24没问题

动力就没呵呵呵了,毕竟我是年轻人,开车容易激动,经常起步踩很深,只能说有加速的感觉,至于什么推背感,就呵呵呵了。当初因为1.4t的贵两万,就没考虑。

开过的车不多,也没开过操作好的车,觉得还行吧,符合这个价位,我只是把车当做 代步工具,开着不飘,方向也比较精准。

这个没得说,毕竟这是买这个车,这个动力总成唯一能给我安慰的地方了,我每天200公里,基本表显在5.4-5.8之间,温柔点能到5个左右

源于地盘比较扎实,舒适性还是不错的,不过后排在过大一点的颠簸的时候还是有点跳的。

外观是第二让我觉得 欣慰的,越看越好看,个人观点,低配的灯造型比高配的好看,我自己还买了很多饰品,稍微一装饰,看着又多了几分霸气。不过我觉得屁股有点翘不知道怎么会事。

内饰我就又呵呵呵呵呵,那个手机支架提车的时候给我看呆了,我觉得大众真会琢磨中国人心里,外观上下功夫,里面强凑合,知道中国人宁愿自己受罪也要要面子。支架是我回来第一个换的,换了个10寸的安卓屏,中控上买的拉丝面板,自己贴完以后跟中配基本一样,把之前的布座椅拆了包的皮座椅。一顿收拾以后舒服多了,至少现在能看了。(有点乱凑合看一下)

性价比我打4星,配置其实能接受,扣分就扣在内饰上,内饰我回来又花了3000块才弄到能看的地步 ,其他都能接受。我买车的时候比较着急,就两天的时间,带我爸爸参加了一个荣威的团购会,考虑的是ei6我爸爸考虑的很简单 ,就怕国产车开不久,(说实话我也担心)有带他看了吉利博越PHEV 长安的cc 比亚迪的唐 反正我就是想买个代步的,看了一堆国产,我爸爸就是各种挑毛病,一进大众店就说各种好,本来都定下了一汽的高尔夫,回家给朋友一说,朋友都劝我别买,买了必后悔,空间惨不忍睹,我又爱自驾游,我也是再三思量,又去上汽看了一眼,一眼看上朗逸p,当时低配还有现车,从购车到上牌花了一天半的时间,第二天就开着来学校了,上了高速我就欣慰了300块的油跑了950公里还是新车。总得来说很满意了。