当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
奈何奈何呵呵: 最后还是因为性价比我选择了H6
  • 2003

最后还是因为性价比我选择了H6

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

奈何奈何呵呵

2018-10-24 首次发表
  • 2018-07
  • 百色

最满意

1.5T的动力挺好用的而且有车之后确实方便很多,当时买了车之后没多久的8月份的时候听到我小时候的家乡现在快要拆迁了,我带着媳妇回去最后看了一下,怎么说呢随着长大渐渐的远离了这片地,但是听到爸说要拆迁的时候还是人不住的回去看了一下,路程因为没有太多的车还是显得比较远的而且部分地方经常有大货车经过而显得凹凸不平龟裂了,虽然说避免不了经过时的高低错位感觉,但是整体还是很平稳的没有太过难受的颠簸,确实很久就没有来到这地方,但是现在一来可能以后就见不到了想想还是很有感触的,很多地方都没有太多的变化都跟小时候的一模一样,路边的蔬菜门前的苦瓜还有很多东西,在此之后就没回去过了,国庆计划本来是想再去一次的,但是想了半天还是放弃了。

最不满意

我觉得H6这款车配置方面各种都还是很齐全价格我也很满意,只是车子我最不满意的就是噪声的处理了,之前是没出过远门但这次国庆我没计划回老家而是去了比较远的地方,因为第一次出行这么远嘛所以比较生疏怕当地气温变化有时车上吃的等等各种我们就带了很多的东西,基本上我和媳妇都是大包小包的把东西带上了的,爸妈也是一人背了一个包不知道的人还以为我们是要搬家了,总之这次是我们东西带多了但是我还是觉得车子的后备箱空间稍微小了一点。平时在城市里面开车的话我最讨厌的就是不停按喇叭的人,很多时候堵车大家都很着急焦心的时候总有一两个按耐不住不停的按喇叭,特别是离我很近的时候真的是本来还好好瞬间心情爆炸,所以吧除了车子本身一些并不完善周全更多的还是开车时一些生活环境带来的一些不便。

一家三口驾驶位没有拥挤感媳妇坐后面,一般都是儿子坐副驾驶的位置,总的来说在乘坐的空间上面是没有问题的,只是这次国庆出去旅游让我觉得车子的后备箱储物空间略是小气了一点,虽然说我们一家带的东西多了一点但是还是觉得小了一些。

其实用过我朋友2.0T的车感觉是非常舒服,但是我觉得1.5T的动力已经是够用的了,车子上高速之后提速感觉很快,虽然平时上下班讲就是安全出行不赶时间,但是偶尔还是追求一下小刺激跑跑高速激情放松一下。

最怕的就是被这些突然按个喇叭惊吓,所以我是真的很讨厌那种开车的时候有人在我旁边按喇叭,真的很烦那种,车子经过被大卡车长期碾压过的路的时候没有明显颠簸感,虽然说龟裂的地面还是让驾驶很不舒服,但是至少很多时候没有那种很明显的颠簸。

车子的油耗我觉得还不错,虽然说现在油耗每过段时间都能听到涨涨涨的消息,不过好的是我平时有个良好的开车习惯,也没在没遇到堵车的情况,所以在油耗方面表现得还是很不错8.2L/百公里。

车子没噪声震动小,我觉得开车最舒服的时候是散心的时候打开窗户吹着风,没买车之前感觉不到那种,有车子后喜欢上了开去自己喜欢的地方。

H6的外观设计还不错,应该是说我觉得哈弗这一个系列的车外观都挺不错的,这款车在颜值的设计上面很符合我的胃口,至于车子在选择颜色的时候还是听从媳妇的安排,她觉得白色能省很多麻烦。

我觉得这款车额内饰风格还不错吧,比较喜欢的一点是我觉得质量上挺满意的,内饰座椅目前没有掉漆刮蹭的情况,质感方面也挺好的。

性价比方面我是非常满意的,其实性价比也是靠时间来验证的,用了H6也有段时间了我觉得还是很不错的。