当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2017款 230TSI 自动舒适百万辆纪念版
小短腿lyn: 买了不后悔,买了不吃亏,买了不上当——我的小白

买了不后悔,买了不吃亏,买了不上当——我的小白

小短腿lyn

高尔夫 2017款 230TSI 自动舒适百万辆纪念版

2018-10-24 首次发表
  • 2017-10
  • 柳州

最满意

最满意的就是车子的外观,虽然是两厢车,但是特别的时尚大气。白色的车子搭配两个黑色的后视镜,显得特别的可爱,很符合我的性格,反正买了那么久越看越喜欢,就像是我的男朋友一样,一直陪着我。

最不满意

后备箱的空间是我最不满意的,有点小了。我平时喜欢自驾游,装了两个行李箱后,基本放不下其他东西了。

后备箱空间小,自驾游。特别是外出露营的时候,后备箱空间就显得很小了,不过平时上下班用车而已的话,空间是足够了的。

动力这方面就不得不夸一下我的小白了,提速快,动力足,1.4T的比1.6L的动力更好,像我平时性格像个女汉子一样,车子跑得比别人的快,就特别的自豪,反正买了小白不后悔。

操控这方面还是可以的,也不知道用什么专业的话语来表达,总之我开得舒适,唯一不喜欢的就是倒车时挂了倒车档还要踩一下油门才开始倒车,最怕一不小心踩重了油门,撞到后面的车子。

油耗还可以吧,开了那么久的车。平时上下班用,上班的路程又比较堵车,也就0.7元左右每公里这样。

隔音非常的好,我喜欢。还有就是音响很给力。不好的就是座椅不是很软,不过在接受的范围内,座椅太软容易得颈椎病。

最最最喜欢的就是外观了,白色搭配黑色的后视镜像两只耳朵一样,显得很可爱调皮,是我喜欢的类型。

内饰就没什么特别的地方,中规中矩。不过这就是大众特有的大众内饰,实用,耐看。内饰的做工,手感还是可以的,用料实在。

买高尔夫没什么性价比之说吧。用于家庭用车嘛,空间太小,用于商务使用嘛,车型太小,用于越野使用嘛,底盘太低,买高尔夫全凭喜欢,实打实的高尔夫粉。比较适合女性开。

选择这款车主要是比较喜欢德系的车子,而大众牌子的口碑也很好,其次呢就是我身材比较矮小,两厢车比较适合我,像我150的坐着开车视野很好呢。