当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2018款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国V
长沙车友9860294: 锐意前行!我带着锐界大白西藏激情欢乐之旅!

锐意前行!我带着锐界大白西藏激情欢乐之旅!

锐界 2018款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国V 购车经销商: 天禧福特杨柳店 来自:手机汽车之家

长沙车友9860294

2018-10-24 首次发表
  • 2018-03
  • 衡阳

最满意

车的外观阳刚性十足,流线性好,大气威猛,男人味十足!车大操控性却非常好,方向盘轻盈,刹车线性灵敏信心满满!隔音效果绝对一流!驾车质感高级!车漆杠杠的,开了2万多公里啥痕迹都没有!发动机引擎盖纯铝!底盘悬架铝合金!整个车时尚大气高端!

最不满意

这个配置没有导航不方便有点说不过去

空间很满意!七个人坐起来舒适,第三排一键放倒功能便捷,储物方便,人性化十足,中型SUV能够商用兼顾已经很不错了!全家出游每个座位都彰现舒适温馨,尤其坐在第三排,看着第一排,感觉这简直就像房车一样!每个座位放水和杂物都考虑很周全!行李可以同时放下3个24寸行李箱!

车大车重开起来觉得动力充沛,提速嗖嗖的,到西藏超过无数越野车,没有一个走在我前面,倍儿爽!觉得2.0T涡轮增压那个提速没有瑕疵,顺畅随心所欲!自然吸气发动机确实没办法比!以前总是拒绝担心涡轮增压,没想到福特锐界改变了我的一切!美式发动机强劲有力的轰鸣声让你的征程自信心满满!跑高速想超谁就超谁!

方向盘轻盈,操作便捷,大车却很好开!转向清晰不甩尾,驾乘质感高级,完胜同级所有同类中型SUV!低速转向很轻方便,高速却又很稳重厚实!驾驶起来这么大的车一点都没觉得不方便,却实实在在的感觉是一种享受!哪怕是堵车也都笑容灿烂!全都是锐界的功劳!底盘过滤很厚重,稳稳当当的!30万级别的SUV没车能比!

1万公里就开始西藏幸福快乐旅行,连续11000公里油耗10.5,加油9500元,回来告诉修车老师傅简直不敢相信!可是事实就这样!很满意!惊喜!性价比很高!这么个大块头完全颠覆了美系车油耗高的形象!比日系车都省油!不用不知道!不比还真没分晓!我是真实锐界的代表车主!

悬架不错!坐在车里稳稳的觉得安全倍加!舒适惬意!开了13年车,开过无数车,没想到开这车简直了就是享受!再说会说我是托了。

大气高端!刚性十足!阳光魅力无限!尤其白色的珍珠白,油漆面很好,走了无数高速,走了1万公里西藏的路,截止目前为止,车漆所有地方都完好无缺!没有任何痕迹!日系车甩大街一条永远望尘莫及!白色美丽英俊时尚高端!看一眼就迷上了他!喜欢喜欢超级爱恋!

内饰做工精美,细致舒服!简洁时尚,彰显高级!软性皮质安全防备一应俱全!用料十足,很是厚道!新车开了几天就完全没有任何异味了!中控台软性材质很好很高级!座椅宽大厚实,比一般车厚了一半!所以这种占有空间的做工打心眼里喜欢!点赞!门也比好多车厚重一半,关门声音特别厚重!

性价比很高!我可以说一句这样的话,如果懂车的人如果注重安全和驾乘感的人如果注重生活品质的人,那么你一定会选他:福特锐界!

外观大气时尚威风凛凛,操控好,刹车好!安全稳重!驾驶操控性好!隔音效果棒!