当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰CLS> 奔驰CLS 口碑> 2018款 CLS 300 豪华型
Solomon0001: 回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色

奔驰CLS 2018款 CLS 300 豪华型 购车经销商: 百得利之星奔驰 来自:汽车之家Android版

Solomon0001

奔驰CLS 2018款 CLS 300 豪华型

2018-10-25 首次发表
  • 暂无
  • 2018-09
  • 北京

最满意

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面! 前脸大灯的惊鸿一瞥,美轮美奂。

最不满意

2.0T的动力不弱,但内心深处还是喜欢V6以上的机器。 可惜中规没得选大排量,高功率350也还是2.0,没有本质区别。

轿跑车型自然不必苛求空间。CLS造车的初衷都是围绕着一个主题`美`!

前排座椅包裹性极佳,一体式腿部支撑,车内部宽度与新E级相近。前排还是很舒服的。

后排空间肯定比不过加长E,估计和加长C差不多。略感一丝丝局促。

后排座椅空间中规中矩,小生我身高175CM偏瘦,留有一掌余量。头部空间尚可,得益于座椅的凹陷。

我想这是准车主们最纠结的问题。到底2.0低功率怎么样?还是选高功率350? 如果中规有V6,无论价格,我会倾向于六缸车型。倒不是因为提速不好,2.0急加速时那种声音不够浑厚,给人一种动力储备不够的假象。 在五环上超车十分容易,只要不是跑车,改装车,一般也没对手。小生今年29岁了,开车越来越慢,因此对于我来讲,这动力足够。

2.0T的发动机舱布局不够饱满。前鼻太长,留白不小。

这是我的S400L。 传统奔驰V6的发动机舱赏心悦目,这是我心目中的奔驰。

车速100出头就可以到9速,动力输出平稳有力。

车到当天上了高速,提速灵敏,到了160还绵绵不绝的动力储备,奔驰的风格一如既往地云淡风轻,浑然天成,不知不觉却已风驰电掣。

奔驰全新的驾驶体验。 坐进奔驰车里,总有一种舒适感,放松自然。 相比普通奔驰车型,CLS低速时转向稍稍厚重些,但绝对没到玛莎GT和兰博那种跑车得用力转向的地步。城市驾驶轻松自如。 高速转向极其灵敏精确,高速公路变道时路有细微的不平就会反馈到方向盘上,就像手机屏幕连续震动几下一样,自动纠正转向,安全感十足。这是我开cls轿跑与其他奔驰车最大的区别。 因此,奔驰CLS可谓,文能提笔安天下,武能上马定乾坤!

我的驾驶模式一直是舒适模式,软硬适中。日常行驶中,和E级没什么太大区别。只是剧烈驾驶时会有所不同。

2.0的机器经济型是不言而喻的,比上一代cls350,节省了不少。 虽然目前跑的少,但从高速表现看,综合油耗应该在9L左右了。

前排座椅侧面支撑包裹感颇佳,而且座椅带腿部支撑,长途行车前排会很舒服。 后排较为局促,座椅有凹陷,有一种坐正不起来的感觉,长途开车肯定会疲劳。

后排不带温度调节,配置较低,中央扶手也很寒酸。

发动机声音无论静态动态略显嘈杂,不够浑厚。胎噪相比奔驰其他车型也要高一些。

CLS号称陆地最美轿跑车。小生觉得确实不辱其名。更重要的一点,她会是下一代奔驰全系车型设计风格的基石。 之所以当前奔驰S和迈巴赫S火热的不行,很大程度上我觉得是借鉴了上一代CLS,侧面腰线,前灯尾灯都有明显的影子。因此,下一代S是传承还是另辟蹊径,4年后让我们拭目以待!

贴隐形车衣,保护车漆。

尾灯一改蝴蝶造型和飞翼造型,奔驰颠覆自我的勇气令人钦佩不已。

第一次看到官宣图片,几乎窒息,怎么会这么丑。。。。看到实车后却被惊艳了,现在越看越觉得奔驰有远见。

奔驰这一代的内饰设计风格,把宝马和奥迪虐的体无完肤。以至于,全行业都在不亦乐乎地模仿奔驰的内饰。 我个人有点审美疲劳,至少不像五年前买S那样的内饰,可以惊艳到我,感叹车的内饰居然可以这样漂亮! 江山代有才人出,各领风骚数百年。新款保时捷,奥迪的金属大屏估计可以引领5年的风骚。

欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜!

原谅色清新脱俗。全车氛围灯自动变换,可以调色区,说不出来有多少种颜色了。

最大的亮点是空调口可变色设计。科技感梦幻感十足!

座椅用料考究,和S的水准并驾齐驱。 米白色内饰太容易脏了,这是优雅的代价啊。我这么爱干净的人,不过几天就发现座椅有污渍。

方向盘手感很好,饱满,舒适,爱不释手。

桃木纹理舒服,有点北欧的自然风格,清新脱俗。而且有个最大的好处是不怕有划痕。

不谦虚的说,我看到实车5分钟内付全款买的。北京最不缺有钱人,强加装具还这么抢手。稍稍一犹豫,车不等人。 这是最感性的一次消费体验,没有考虑实用性,当送给家人的一个惊喜,生活的新鲜感。 只因为一种爱,一种对美好事物的追求。

标配配置

我买车从来都是选择最低配或者次低配。 豪华版的配置足够了,音响是柏林之音吧,声音超棒! 前排座椅通风,腿部支撑等实用配置一应俱全。

全新方向盘上的功能按钮设计,手感出众!