当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X35> 绅宝X35 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华版
倾恋丶: 第一眼的感觉,物有所值,人生的第一辆车

第一眼的感觉,物有所值,人生的第一辆车

绅宝X35 2016款 1.5L 手动豪华版 购车经销商: 石河子北京汽车4S店 来自:汽车之家Android版

倾恋丶

绅宝X35 2016款 1.5L 手动豪华版

2018-10-25 首次发表
  • 2018-09
  • 石河子

最满意

最满意全景天窗,后视镜加热,车辆外观,真皮座椅,不管怎么样毕竟第一辆车,还是很爱惜的,仪表显示车辆行驶信息丰富。平均油耗,瞬时油耗,综合油耗,行驶时间等等...整车操控台不管视觉还是手感都挺舒服的。空间是最满意的一点

最不满意

动力不够,特别是上坡时特别明显,我自己算了下平均油耗8.7呀。1.5自然吸气啊,和大家想法一样,小毛病多,但也没啥事,浪费点时间去4s店,多多支持国产,

乘坐空间没有压迫感,除非你是大胖子,储物空间也可以,能满足日常需求,自驾游也可以放不少行李。

中性行李箱可以放三个,还可以放点别的东西,空间感觉家用够了,毕竟这个价位,做到这样很好了。

横向对比

外观上个人认为比不上欧尚A800,看车时也考虑过A800,最后老爸看上了这个,我也没法子

1.5自然吸气,拉这车有点费劲,没有追求加速度的人平常加速还行,上坡就不行了,在下坡或平路跑上170还是很容易的,上坡就不行了,发动机声音太大,

不要轻易超车,周边没有车的话可以在保证安全的情况下进行超车,如果周边有车还是老老实实开吧,加速慢了点,1.5的车要求不要太高。

转向精度不错,操控很好,路面颠的时候会发出咯吱声,

目前行驶1236公里了,油耗控制的不错!!一箱油大概跑个520左右,油耗有点高,这个跟路面和个人驾驶习惯有很大关系,我自己算的8.7左右,

我这三线城市市区也不是太堵,主要是速度慢就费油。

在城市快速路和高速路上,速度只要一提上来就好了。

过减速带感觉柔和。座椅舒适度挺好,跑高速隔音就有点差了,

外观不错,接缝处有点宽了,放树下面就容易掉进去树叶,鸟shi,外观大家感觉都不错,

钢琴按键不错呢,设计时尚,后期车型还可以继续使用,唯一一点就是这个出风口这个手机支架不好找!!

异味有,不是特别严重,就是新车的味道,老司机介绍某宝上买的家用活性炭2kg,2~3天味道就没有了,大家可以试试

同价位还是可以的,我当时看了BYD,欧尚A800,吉利等等,后来还是选择了X35,一是因为4s店有优惠,二是因为对比配置还不错,三是因为外观,老爸喜欢。所以选择了x35,大家也多对比下,各有各的优点。

标配配置

我买的手动豪华版,全车标配ESP,多功能方向盘,全景天窗,这个价位该有都有了,还是挺划算的。

倒车镜自动折叠,电动座椅,座椅通风加热,有了这些就完美了。