当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2014款 1.6L 手动GL-i真皮版
M一powerX: 第一辆大玩具卡罗拉
  • 2015

第一辆大玩具卡罗拉

M一powerX

卡罗拉 2014款 1.6L 手动GL-i真皮版

2018-10-25 首次发表
  • 2015-01
  • 亳州

最满意

车子入手以来,各方面比较均衡,空间宽大,真皮座椅很舒适,维修保养便宜,第一天提车当晚就跟同事的卡卡碰了一下屁股,补漆180块,平常保养比较省心,喝92就足以,就是很省心,就像那种乖巧的大男孩,不让人操心。后期我加装了原装高配主机连接蓝牙很方便,上车自动连接,自动播放音乐,音质相当可以比一般的安卓大屏好很多,换了JBL了的6喇叭,KN的进气风格,换过RES尾段排气,声音不太满意又拆了,今年3月份更换了4条米胖子静音舒适胎,车子目前遵从半年或1万公里去保养,4S店保养一直到去年8月份,后期在熟人改装店进行的保养,机油目前在用海湾GT20 高转相当给力,底盘通过性极好,话说SUV的高度,哈哈哈。

最不满意

最不满意就是两点:异响有一点点,可能是我拆过门板的缘故吧,动力稍微偏弱。

平常车子就我自己用,满载的情况很少很少,我172的身高,调到合适的坐姿后面做个同体积的人也不会拥挤。

外面拍摄的前排,中控的立体让出了一部分空间很赞!

前排空间一目了然,就是宽敞。

座椅包裹性还可以,真皮座椅很舒适。

动力基本够用,不过稍微有一点点达不到我的需求,年轻人嘛,性子急,不过在封闭道路我试过跑到200,很飘了,危险动作请勿模仿噢!平常高速120还是很轻松就可以达到,感觉150左右对车的操控性还是很好的。

操控感觉精准,基本一只手就可以应付,但是为了安全驾驶还是建议双手紧握方向盘哦!

油耗嘛,我经常大脚油门,地板油,表显8.2的百公里油耗,可以接受,实际油耗可能没这么高。我上下班比较近,车都还没热就到了,油耗有点高,高速的话,可以到6.4

座椅舒适性真的可以,丰田车的座椅我一直觉得跟日产差不多。隔音就很一般了,车里音乐声音开大了外面能清晰的听到,虽然我已经加了隔音,但效果还是不太尽如人意。

空调制冷效果真的不错,平常空调2档就好,感觉有点半自动空调的样子,吹玻璃时,它是自动打开AC的,不需要你去开启,盲操作也没问题

行驶舒适性

整车底盘还是很扎实的,50迈过减速带也很稳,过弯侧倾不太明显,底盘通过性非常优秀,老铁的思域需要减速的地方,我都是不减速完美通过,

外观年轻时尚

加了天使眼,改装了海拉5透镜 疝气近光大灯

内饰用料很贴心,基本你经常摸到的地方都是软性材料,真皮方向盘舒适得很呐,粗细刚刚合适,

经常和思域老铁去跑山,各有各的优势吧。

推荐的理由嘛 车子开着省心,省油,一般家庭用车不就是图个省心省力嘛,毕竟全球销量那是有目共睹的啦,如果你就平常上下班代步或者偶尔出门远行,相信我,卡罗拉可以让你很省心,皮实耐操,车到山前必有路,有路必有丰田车。