当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2018款 280T DCT豪华型 5座
枣庄车友2238604: 和你一起开启我的幸福生活,我的大美中华V7

和你一起开启我的幸福生活,我的大美中华V7

枣庄车友2238604

中华V7 2018款 280T DCT豪华型 5座

2018-10-25 首次发表
  • 2018-08
  • 枣庄

最满意

高颜值,大空间,怎么看都好看大家都这么说,到哪都有回头率,我的颜值都是靠它提升;4.7米多的长度让整车都很宽大1.9*米的宽度让一家人乘坐都宽敞舒适,外出自驾出行坐满五个人都不会拥挤,八十多岁的爷爷一直夸这车买对了。

最不满意

内饰一般缺乏时尚感,不是我喜欢的风格,好在外表高颜值可以弥补一些小失落,可以接受;还有就是后排中间位为什么没有个头枕呢

空间很不错,爷爷80多了,坐在车后排还可以拄着拐杖。一家五口人中身高最高1.86米体重95公斤的爸爸在后排可以翘着二郎腿不影响前边一个人的乘坐(小有遗憾没有拍照,会在追加图片),我1.81的身高开车驾驶不拘束,空间方面这一点全家人都满意。

这后排空间很不错,翘着二郎腿没有问题,一家人都很称赞空间大,一向少言寡语的爷爷一直都说这车买对了

我们买的是五座车,本身一样的空间还有七座呢,所以储物空间很大够用,以后可以放宝宝椅小推车估计没有问题

动力性能很满意,首先我是新手,对动力性能不是很有要求,但是超车时候加速动力提升很明显,刹车很灵敏轻轻一点很到位。目前标注的三种驾驶模式还没有用过,一直没有出过远门没上过高速呢,新手勿怪哈哈哈

七速湿式双离合换挡没有什么顿挫感,档位清晰,手感很不错,新手没有太多体验,满意啦

操控性能很好,速度开的快的时候方向盘足够扎实沉稳,一般路况也是比较轻便好超控,偶尔过减速带的时候也没有太明显的颠簸感,车的前脸设计高而长,不知道是不是我是新手的原因还是其他原因在转弯和距离障碍物或汽车之间距离近的时候总是感到视线有点不够。值得一提的是车的底盘很高,因为家在农村不少的坑洼路面,前几天下大雨有急事出门,没来得及减速被隐藏在水里的深坑狠狠地颠簸了一下,一直担心底盘剐蹭,专门到汽修店检查看了没有问题,V7的高底盘真的不错。

目前行驶1900左右了,油耗大概9个左右吧,提车的时候加油200元跑了300公里左右又去加的油,我的一般行驶路面都在附近,没有过多拥挤堵车的情况,1.6T的发动机和我这个湛湛新的新手感觉油耗已经不错了吧。首保之后跑跑高速不知道是不是还会在下降一点,这个油耗也是在自己的可接受范围之内

主驾驶电动调节带(加热功能没有使用过)舒适性很好的,后排中间位没有头枕是个遗憾。车在行驶状态下关闭车窗噪音也不大静音效果很好,就是一般早上起步打火时有点小大,不过一会就回会好,也是可以接受的范围。音响效果很好,天气原因空调目前没怎么使用过呢,应该会不错吧

外形设计十分满意,也是选择V7的原因之一。我是颜值控,购物看人凭第一感觉,第一眼就相中的车型,一直就关注从来没放弃,喜欢很喜欢,百分之百满意

时尚大气的外形设计让人一见倾心,侧面流线很漂亮,漆面光亮度也很好,十几万的车不输给很多高端品牌

尾部设计饱满敦厚,立体感强烈的尾灯给人很高大上的感觉

内饰大方有点古板偏中规中矩吧,个人感觉缺乏时尚感和科技感,可以多融入一些镀铬装饰和增加几种内饰风格可选性,比如亮灰色的内饰很受年轻人的喜欢这么高大上的车型中控台为什么不适用软包材质呢,期待内饰在升级。

车内环保做的还是不错的,从提车那天起没有什么异味。妈妈一般乘坐家用轿车等都会有晕车,不过V7就很好

标配360°环视 座椅电动调节加热等性价比很高,1.6T宝马发动机动力强输出强劲204匹的马力可以和很多1.8T和2.0的车型对比也占优势,终身质保的承诺是对消费者最大的保障,完善的售后让我用的更放心。

如果豪华版也配置可开启式天窗,内饰风格多一些时尚和科技感强的元素会更吸引大众的眼球,期待升级。

选装配置

不知道电动尾门什么时间能有,如果价格合理期待选装,这也是大爱之一。