当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L CVT尊贵型
jzliangwei: 而立之年的生日礼物

而立之年的生日礼物

jzliangwei

帝豪 2018款 1.5L CVT尊贵型

2018-10-26 首次发表
  • 2018-05
  • 平顶山

最满意

外观年轻时尚,车内空间宽敞,满足正常家庭使用没有问题,同价位之内车辆配置丰富,内饰用料高级

最不满意

后排没有出风口

五口之家,通常是我和媳妇带着宝宝,

主驾驶电动调节,满意

后排地台几乎平整,坐3个人也不会拥挤

车辆起步轻快,市区使用无压力,高速最多跑到120,我开车比较佛系,对动力无要求,够用就好

转向手感合适,虚位不大,悬挂舒适,能过滤掉大部分路面信息

定速巡航,跑高速特别省力

目前行驶1400公里,手机上下载了G-LINK,软件里显示百公里油耗6.1,满箱油续航里程650km,不知道真假,但个人感觉我的油耗不会超过8L/KM。

空间宽敞,储物丰富,悬架舒适,隔音不错,胎噪较大

四门车窗一键升降

智能车机使用起来很方便

电子手刹,自动驻车十分方便

顶配全车LED灯,点亮效果十分漂亮,不足的是车漆有些薄,目前使用4个月,好多地方都出现车漆损伤,车顶还有一块地方出现了龟裂纹

LED大灯很有神

LED尾灯夜晚点亮很有辨识度

内饰设计简单大方,储物空间丰富,使用了大部分软质材料,在同价位车型中显得十分有档次感

四门门板上都有储物空间,可以放水或雨伞

中控区有放手机的凹槽,两侧也有,同时还配有USB插口,方便手机充电

人生的第一辆车,预算十万,键盘车神,在汽车之家潜水多年,各种评测视频看个遍,各大论坛精华文章一一拜读,根据自己的使用要求,需求无钥匙进入、无钥匙启动,电子手刹,LED大灯,电动座椅调节,安全气囊多,在这个预算内直接去选了帝豪,没有犹豫。入手时机,某次4S店搞活动,送购置税,送全险,包上牌,送N次保养(包括大小保养,N大于8,具体数字我就不说出来刺激大家了,特殊情况,不具有参考性),够我开到换下一辆车了,实际成交价96000,因为我媳妇是教师,可以申请吉利的大客户补贴1000元,需要提供自己的在职证明,3个月审核期,目前已经收到这笔补贴,最终成交价95000元,希望能给大家一点帮助。最后我对帝豪十分满意,希望吉利越做越强,做出更多物美价廉的产品,让我们的生活更美好。

购车8个月后新车质量评价 | 2019-01-09
1974km

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)