当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2018款 280T DCT豪华型 5座
衡阳车友4999828: 在我心中你最美,我的v7

在我心中你最美,我的v7

中华V7 2018款 280T DCT豪华型 5座 购车经销商: 衡阳飞宇 来自:汽车之家iPhone版

衡阳车友4999828

中华V7 2018款 280T DCT豪华型 5座

2018-10-26 首次发表
  • 2018-09
  • 衡阳

最满意

最满意的地方有以下几点,1.中型SUV的尺寸空间宽敞。2.宝马发动机是亮点这个价位可以买到性价比没得讲。3.配置丰富买的是自豪版我最喜欢的360全景影像,自动驻车和LED自动感应大灯都是标配。4.车子享受终身质保,这点确实很吸引我。

最不满意

目前发现不满意有几点,1.发动机噪音控制太大,车内隔音做的不是很到位。2.天窗打不开只可以采光。3倒车影像模糊不是高清的。4.后排中央为什么没有头枕?不是五座版的吗?5.打开发动机仓机盖撑杆还是手动的,我看到过别人面包车都是液压的,希望厂家后期可以改进。

毫无疑问空间是v7的强项,我1.75米前排调到最舒服的位置后排的空间还可以跷二郎腿,后排地台是平的,1.9米的车宽坐四个成年人根本无压力。

前排空间很宽敞。

后排地台有点微拱,不影响乘坐舒适。带后排中央杯托。

之前开的是1.5自吸车没开过大排量的,跟v7对比的话那根本就不是一个级别的,v7发动机204匹的马力可以跑出8秒的加速成绩,路上超车也变得自信起来了,偶尔心血来潮可以飙一下,很享受这种速度与激情。

速度与激情的象征,别摸我

车子虽然看起来宽大,但开起来操控很灵活,盲区很小,方向没有什么虚位,低速方向手感很轻盈,跑起来后又变得很沉稳。油门响应的比较快,有种你给多少油它就给你多少动力的感觉,没开过豪车允许我夸夸我的v7,一脚地板油推背感很强。刹车给我很大的把握,当你紧急制动的时候双闪自动打开安全带紧紧的拽着我,满满的安全感。

车子开了两个多月了,市郊区开的比较多,油耗9个多,还能接受吧,上高速可以控制在7.5个油,谁没事天天上高速啊,买车的时候就猜到了这么大块头油耗肯定低不了,只要在10个以内还是能接受吧。我开车不是那种慢性子,反正车子都买了怎么舒服就怎么开。

平常市郊区行驶的油耗,有点高哦。

v7的悬架调教的很舒适,减震效果很好。在市区开你感觉不出来,一到颠簸路小颠簸很好的被车子柔软的悬架给过滤掉了。19寸轮毂235的胎宽开起来很平稳,座位的包裹性和支撑性表现的不错,长途开车也不会很累。

v7的外型设计很霸气,很有宝马x5的感觉选的洛克棕,最接近宝马的颜色哈哈。越看越喜欢,觉得比其他颜色就是看起来上档次。最喜欢车子的侧面造型,线条流畅侧玻璃窗宝马的拐角是一大亮点。

最喜欢这个角度,怎么看都高大上

车灯是采用LED光源,还带自动感应开关,点亮效果很漂亮

做工车漆

买的是洛克棕,车漆很亮,尤其是在太阳底下看还带点紫色,很喜欢这个颜色。

新车内饰气味很小,网上买的碳包都没到看来是不需要了,内饰的设计科技感十足,最显眼的当然是那块10寸的大屏了,支持语音控制,还支持跟仪表盘的液晶屏双屏互动我比较喜欢,只可惜不是全液晶的仪表盘。还有一些小细节蛮实用的,比如化妆镜都带灯哦,比较讨女孩子喜欢吧。后排支持两个USB电源接口充电,再也不要担心手机没电了。

后排两个充电接口。

门板也是采用缝线的皮质包裹,摸起来很舒服哦。

带LED小灯的化妆镜,老婆很喜欢,主副驾驶都有,赞!

车子也开了4000多公里了,目前没有出现什么问题还是很满意,个人觉得性价比不错。当然了有些人注重品牌什么的我就不说了,每个人的用车需求不同,我更看中的是性价比不然就不会买国产车,自己花同样的钱享受到更好的动力和配置,岂不是更完美。

期待的配置

希望能配个电动尾门就好了,其他的都还好,车子太高了老婆有时候关尾门很费劲。

v7是我们家第二台车,之前刚步入社会出来工作手头上没什么存款,买了台二手车练手代步,现在生活条件好起来了,就想买台真真正正属于自己的第一台车,去年生了二胎之后更加让我有换车的想法。预算14万左右的SUV,三厢车不考虑,合资车只能买紧凑型的SUV,空间太小PASS掉,就看国产车吧,现在国产车做的也不错,对比了吉利博越,长安75,哈佛H6,中华v7本来是看中博越的,试驾了动力也不错价格在预算内,内饰配置都挺吸引我,老婆喜欢v7,觉得车子空间太小了,买车还是要考虑长远一点所以就pass了,最后选择了空间略胜一筹的v7。