当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱智享版 国V
金华车友3575346: 喜提爱车,家人都喜欢的大指挥官

喜提爱车,家人都喜欢的大指挥官

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V 购车经销商: 元通Jeep宁波店 来自:汽车之家Android版

金华车友3575346

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V

2018-10-26 首次发表
  • 2018-10
  • 宁波

最满意

最满意的一点是我家人对这款车也很满意,大家都觉得好,才是真的好啊,哈哈哈,真开心我的家人也都喜欢这款车,去4S店看车的时候,第一眼就看中它了,本车比照片还要好看,外观非常的帅气、大气、霸气,很百搭,不管是我开还是我老婆开,都很合适。不仅好看,还有内涵,动力强劲,视野开阔,空间还很大哦,看车的时候有对比过汉兰达,我觉得大指挥官第三排空间更胜一筹,家人坐在最后一排完全没有问题,一点儿也不影响舒适程度,然后那个全景天窗设计绝对称得上一级棒,我老婆特别喜欢这个设计,打开天窗整个空间特敞亮,坐在车内那种压抑感不存在的。

最不满意

各方面我都挺满意的,就有一点,没有自动落锁功能,虽然说有锁车键,但我个人不太喜欢这点。

空间方面绝对是满意的,在7座不使用的状态下,第三排放倒,后备箱空间大到超乎我的想象,可以放很多东西,出去游玩只要你不搬家,行李箱随你放,一般情况下五座够了的,如果有时候带上父母出门,虽然后备箱空间小了,但一辆车就可以满足我全家出行,我觉得挺好的,不管第二排还是第三排家人坐着都挺宽敞挺舒适,就可以了。

第三排使用状态下的后备箱是这样的,差不多能够放两个行李箱。

第三排放倒的话,后备箱的空间就变的很大,可以放很多东西,一般情况下自驾出游七座使用概率不高的。

动力足,提速快,配合9速变速箱,换档非常的平顺。第一次试驾这车的时候我心里在想2.0T发动机原来这么强劲啊,这么大这么重的车起步完全不肉,车上坐满人开起来都不会动力不足,轻轻踩就很大推背感,优秀。

操控精准,前后雷达感应灵敏,过弯不倾斜,过坑不颠簸,方向盘操控起来不会重,比较轻,女生也能开的轻松,转向精准到位,不用在那调整来调整去,还有机载导航只要接上手机蓝牙,直播实时路况,很高大上的样子,操控方面可以说很6了。

油耗很满意,一开始有点担心油耗会不会太高,毕竟是7座款挺大一车,关键油价持续在涨,不过提车之后开下来还是挺惊喜的,目前开了500公里左右,油耗不到11,现在是10.1L/100km,不错不错,希望能够继续保持这样良好的状态,哈哈哈。

座椅软硬合适,能加热能通风,坐着舒服。FSD自适应悬挂很棒,舒适性很强,过坑洼道路不会有轿车的那种颠簸感,减震效果不错,开高速稳稳的。还有全景天窗超棒,打开天窗整个空间特敞亮,坐在车内完全不会感觉到压抑,而且还有一种放松感,累的时候抬 头望着浩瀚天空好像就会变的一点都不累。整体舒适性可以的,不管是开车的还是坐在第二排第三排的都挺舒服。

外观很帅气、很大气、很有力量又不失秀气,特别喜欢前脸,线条感设计很有立体感,非常有型,回头率很高哦,颜值高没办法,哈哈哈。还有这款车很百搭,男女都能驾驭,我跟我老婆都适合。

酷不酷??

对于一个不是主打豪华的品牌来讲,可以说内饰很精致了,美式豪华,用两个字形容:低奢,不夸张,是我喜欢的风格。在我印象中吉普车是粗矿型的,看的出来在这方面下功夫了,不管是用料还是做工都相当不错,皮质手感细腻,有弹性。

方向盘很有质感也很精致,摸起来还很舒服,不管用料还是做工都相当不错。

中控设计有没有很高级的样子,科技感十足,个人表示很喜欢。

同级别车型里我觉得大指挥官性价比最高了,价格优惠,外观好看又耐看,空间够大又够坐,动力足驾驶稳,内饰精致、细节到位,各方面都很好哈。