当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 改款 1.5T DCT两驱精英型
酒醉已惘然: 为家速提m6,为家庭更加努力工作而加油!

为家速提m6,为家庭更加努力工作而加油!

哈弗M6 2018款 改款 1.5T DCT两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

酒醉已惘然

哈弗M6 2018款 改款 1.5T DCT两驱精英型

2018-10-26 首次发表
  • 2018-09
  • 邯郸

最满意

最满意的就是空间了,之前看过530和博越,空间都没有这个车大,而且外观很犀利,配置像一键启动,天窗什么的都有,不错不错的。

最不满意

车内味道大,起步那个肉啊,倒挡几乎不走的一样,哎。。。还有就是蜡烛灯,说实话还没有我货车灯泡亮,后期肯定得改灯,疝气灯吧。再有就是油耗,本人开车习惯的问题吧,现在是9.2个,不过这个车确实比一般的车喝油,我哥们的名爵zs才五六个。

满座坐过四个大人加一个小孩,空间足够,买这个车主要就是因为空间大,放东西什么的都太方便了空间绝对100分,本人身高184坐里面空间刚刚好。头部有空余

发动机基于老款h6,路上跑的不下二百万辆,动力不能说随叫随到但是绝对不会掉链子,唯一一点就是起步比较肉,倒挡还得加油门,你想想吧。在路上开的快点的时候动力就来了,毕竟是涡轮增压的发动机嘛,150马力也不是吹出来的,堵车的时候动力肉的光想把油门踩到底,不给油不走的那种感觉确实让人**的厉害啊!

仪表盘的动力显示很一般。

方向盘指哪到哪,力度还可以,推荐购买。在高速上很稳,新车不敢开太快,没敢超过80迈。

内饰一般吧,塑料感强,不过在这个价钱的车里这个还算不错的了。

底盘及悬架

长城的三大件都是经过时间考验的,所以不用担心,也许后期会出现小毛病,但是毕竟价格在那摆着,9万多买个大suv还是自动的,还是比较不错的。

目前行驶才二百多,看不出来什么,不经常开,不过瞬间油耗显示9.2,确实有点高,过了磨合期我觉得就应该好点了。正常瞬间油耗会是在8.5-9个左右,预计过了磨合期也会在这个左右,还是可以接受的,毕竟不经常开。

自动挡的就是耗油有点高。现在9.2个了,刚提车回来的时候8.2也是最近接送孩子上学堵车堵的厉害。

震动对于这个车来说很轻松,一般的马路牙子说上就上,一点问题没有,路上开车对于井盖什么都可以过去没震动,舒适性非常好打90分

自动启停真心鸡肋。可以手动关闭。

外观犀利,年轻时尚,底盘高。

外观回头率很高

外观回头率很高

内饰说实话确实有点落后了,毕竟是h6之前的款式,实用性比较强,时尚就跟不上了,配置是真心的高,在随手的地方都会有软包包裹,样式一般,手感不错。

中控屏居然没有导航。

速度显示略小,有点看不清,后期准备加hud抬头显。

天窗换气很实用。

味道是有的,闻的时间长了还有点头晕,没办法,竹炭包上吧,一下子买了很多,先试用一个月在想别的办法吧,香水,香膏都放在车里了,去去味,貌似稍微管点用

仪表中控

仪表盘上速度显示确实有点小,本人近视眼,戴眼镜有时候都看不清楚,后期加装hud抬头显吧,也算是黑科技,不贵,一百多。

多媒体车机

问厂家了,新版m6是没有导航的,只能手机或者用行车记录仪里的导航了。其实多个导航花不了多少钱吧。

中控屏是8寸的,最实用的功能和最简单的布局。

音响效果

音响对于爱听歌的人足够了,比我的货车音响强的没影了。呵呵。

内部装饰

买了大包围后备箱垫,大包围脚垫,贴膜,出风口香水,防擦条,手机支架,小圆镜,炭包很多,抱枕被,收纳盒,车载充电线,很多小东西,坐垫还没买,没有喜欢的,本着宁缺毋滥的想法慢慢挑。这部分钱花了好几千。心疼的不得了。

预算就是10万内,翻来覆去看了很多车,无意间看到m6,不错,9月27号找熟人订车微信转的,本来说20天左右到车,没想到6号打电话明天提车,绝对是意外,10月7号提车居然是10月3号生产的,不错,给了我一个大大的惊喜,哈弗这款车本身就是主打性价比的,不要太注重细节,配置超高,推荐大家购买,油耗多少取决于个人的意愿,最后说一句,以上纯属本人个人观点,不喜勿喷。谢谢。有需要交流的可以加私信,看到就会回。谢谢。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-12-01
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2个月后追加口碑 | 2018-11-29

日常只是接送孩子开,经常开的是另外一个车,这车油耗说实话就是稍微高点,如果按照正常开最多也就九个油百公里。

油耗还可以。知足常乐,较满意

起步走掉肉,开起来速度轻松碾压一般车,毕竟是1.5t的,加速快了想吐。。。。不知道是车里的味道还是身体。

异味车内

刚开始车内异味真心大的不行,闻着都是头晕的不行,后来又是炭包,又是香水,又是竹炭狗,还有水果,这才好多了,以后买车一定要除味,据说这种味道有毒,甲醛,就经常开另外一个车了。

没有保养,估计得过完年了。首保免费,估计第二次得明年这个时候了。哎。。。

有次中控突然响起来,沙沙沙沙的响,不过一会就没事了,不知道咋回事。国产车质量,很好了其实。

这车就是起步肉,外观回头率还是蛮高的,尤其是岳父大人看了说可以,媳妇家人也坐过这个车明显比小舅子的宝来空间大的没影了,呵呵,其实还是很骄傲的,不丢人,给面。

不经常开车,但是车上的东西确确实实买的不少,贵倒是真心不贵,但是真心繁琐,也还是媳妇不懂啥都得我操心

汽车保险

全险5025元,没有出过险,打完折之后不可说,熟人的保险公司。好像是人寿保险,忘记了,上税7600真心多,有的车友才6400不知道是怎么回事。

购车4个月后追加口碑 | 2019-01-16

城市道路超车哇哇的,高速没过首保,没敢开快,跑了几次高速都不是远地方,所以瞬时油耗现在显示9.3左右。

没有保养,不过改了氙气大灯灯泡💡

无毛病,只不过有次倒车加油门了,倒车雷达估计么有反应过来,没有响声,结果擦了一下,早晨起来老是有个小灯亮着,估计是车太凉了,热热车和开大概五到十分钟就没事了。

这车哪都好,就是起步肉,开在路上是一点事没有,可是起步和倒车啊,我恨不得下去推推车去。超车绝对没问题

蜡烛灯升级氙气大灯

原车h7 55w卤素灯更改为65w氙气灯泡,确实亮度很亮

购车5个月后追加口碑 | 2019-02-24

新车油耗还是不低,在市区开看着油耗蹭蹭的往上升,最高的时候平均油耗得是12个显示,去趟市里来回一百公里吧,就成8个多了,还是速度快了省油,平稳80~90差不多吧。首保过后油耗肯定应该稳定了,呵呵。

暂时无保养,不过保养要修好几个地方。都是些小毛病,国产车质量好,小毛病没啥。

有一次中央大屏的usb.按键居然凹进去出不来了,按其他的键都不管用,准备首保的时候让售后给看下,还有车左窗有事确实有异响,声音特别小,还是有次我家孩子听到的,首保修吧。

油耗,异响,小毛病,都是国产车的通病,不过便宜啊这车,空间大,拉人拉货都是杠杠的。我相信国产车今后里面的发展绝不会次于合资车,中国肯定行!

新车一定要买炭包,活性的一定,去味很重要!!!

小意外

被美女剐蹭了一下,一个小区的,算了。不过是真心心疼的不行。第一次。。。不过问了个开修车行的哥们,没啥事,五十块钱搞定,呵呵。

大家注意停车位置哦。

升级氙气大灯

这里的过程太复杂了,不过真心升级氙气大灯效果不错,个人建议吧,比原装卤素灯泡强太多,具体的论坛里有,大家可以去看下。

这是原装卤素灯泡的型号和瓦数,有需要的同学可以看下。

原装卤素灯泡。质量不错,亮度不行。

远光灯,注意灯光切换啊。行车注意。

购车8个月后追加口碑 | 2019-05-20
  • 免费1次

油耗五一去了趟邢台,拉了拉高速,整体下来很多,不过本身车重在那摆着,现在5200公里,显示瞬间油耗9个,实际估计在十个左右。

首保免费,售后小伙子服务特别好,本来预计两个小时的首保,半个多小时就结束了。非常不错。

在4s店等待洗车。

4s店免费洗车中。

一直没出过故障

最有意思的是五一去邢台同学家了,爬了爬同学家后面的野山和爱情山,野山接近30度的,45度的角都有,还有传说中的s盘山路,非常陡峭,他们还说上不去,加紧油门,嗡嗡的就上去了,怎么也算是越野车,也算是一次小越野试驾,下来的时候第一次用陡坡缓降,还不错,满山坡的轮胎印,真心心疼我的轮胎,还有就是哈弗就是牛!

小意外

有次在送儿子上学的学校门口,我直行,有个电动汽车转弯结果就撞上来了,结果电动汽车保险杠和前机器盖都变形了,小六子只是多出来几道划痕,最后给了几百块钱算了,谁说国产车不如合资车了,我觉得我的小六子不次于任何其他的车,我相信国产车,现在哪个国家的东西没有中国制造?所以国产小六子绝对是你的独一无二的选择

自驾游

邢台爱情山和野山,一共两天的游览整个人都累屁了,还好有老友相伴。其实买车就是为了家人用的,偶尔出去散散心,玩一下才是对自己和车的尊重,如果每天在车库放着,岂不是暴殄天物吗。。