当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2018款 15N 手动精英型
邢台车友7239124: 适合自己的才是最好的

适合自己的才是最好的

邢台车友7239124

凯越 2018款 15N 手动精英型

2018-10-27 首次发表
  • 2018-09
  • 乐山

最满意

当初买车的打算就是为了要面子,对车子的要求也不是很好,最主要只要符合我的气质,年轻有时尚范就行,对于凯越这款车让我不比较欣慰的就是它的外表容颜,在我看来我觉得它不错,设计的造型也是挺受看,也就是耐看的意思,整个车身的设计也是挺有律动的感觉,时尚、动感、又比较年轻化,开出去我也是有足了面子。

最不满意

在当初决定购买这款车的时候,也是找了关系托朋友打听了这款车,自己确实也是喜欢,在他们口中得知后也是放心了不少,都评价不错的一款车,所以能够认识它,后来选择它我也是挺高兴的。

我身高的比例还是挺不错的,嘿嘿太不谦虚了,我身高178CM,坐在主驾驶座位上感觉不到压抑感,头部可以随意的来回转向,想怎么样就可以怎么样,我也是自己尝试了后排的乘坐空间,后排的话,比较重要的就是腿部的空间感要宽敞,这样可以得到比较好的肢体放松感,我的个子坐在后排,腿部伸开是没有问题的,从乘坐空间来说还是挺理想的。

动力的输出性比较有平顺感,行驶在上下班的路上也是挺有满足感,在提速中变速箱能速度的做出相应判断,动力的链接性比较好,坐在车内能感受到车子动力带来的推背感,再加上档位与档位之间的变换的时候也是没有什么顿挫感的发生,整个过程能不影响动力的情况下漂亮的完成这些动作。

凯越的操控性也是我比较喜欢的,这款车子的灵活性不错,主要表现在方向盘的操作上,方向盘转向感好,操作起来也是没有吃力的感觉,开着凯越就像是一种享受,开起来也是没有什么枯燥感,从而还多了几分驾车的乐趣。

油耗还行,一般上下班开的比较多,路段也是比较堵车,在路上也是走一会停一会的,但油耗的表现我从来不用太担心,因为它可以自己处理的挺好,让我满意,还有就是开车过程中影响油耗的因素太多了,开的少的话,油耗也肯定不是特别的准。

座椅的乘坐舒适性还是挺可观的,主驾驶的座椅可以来回前后上下的调节,你可以根据自己的基本情况来确定好你的驾车姿势,找到一个舒适体位的点即使驾驶时间长了也感觉不到受累的感觉,座椅的填充物也是挺饱满和柔软,坐在上面支撑性和舒适性都不错。

这款凯越的外观有着挺时尚年轻的气息设计感,正面看车头,前脸也是采用了家族式的设计,飞翼式前进气格栅,还有搭配了两侧比较有犀利感觉的大灯组合,提升了整个车的辨识度,其次看车头也是更有档次感,车辆尾部采用了横向尾灯的设计,从而提升了视觉的宽度,车尾的排气管也是采用了彻底的隐藏式设计,式车尾看起来比较完整又挺整洁的感觉,看了比较舒服,造型也是挺有层次感,外观造型是我一直都引以为豪的一方面。

车内的整体设计还是比较低调的,基本是没有太华丽的装饰感,但看上去视觉性比较顺眼让人感到一种家居风格的舒适感,座椅设计的颜色看着也是挺暖的色调,搭配着黑色系的中控台,整体感还不错。

凯越这款车我对我的需求让我挺满足知足,和它相处之后对它的表现也是挺出色,不管是外观颜值还是配置,车内的空间性,还有动力等方面,整体上都能让我满足,有着挺不错的驾车感受,开出去让我也是挺有面子,尤其是参加了一次同事们之间的聚餐让我知道了有车的重要性,还有一点就是车子的购车价格也是让我挺欣慰的,能在我自己的承受范围内。