当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 280TSI DSG舒适型
TJ555666: 速腾上下班代步首选

速腾上下班代步首选

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型 购车经销商: 江苏华海南众 来自:汽车之家Android版

TJ555666

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型

2018-10-28 首次发表
  • 暂无
  • 2018-02
  • 南京

最满意

配备的280TSI,高功率发动机,加速比较快超车比较轻松,而且油耗非常低,现在有加那么底我的车子也就5毛多一公里

最不满意

没有电子手刹,电动座椅也没有,有一点点小遗憾,如果后面能增配就完美了

车子空间还是可以的,有时候休息时带着老婆孩子出去玩,后面空间还是可以的,放个儿童座椅,也比较宽裕,老婆对这次购车还是很满意的

对于小排量车子,速腾这个车子动力还是不错的,搭配的280TSI高功率发动机,稍微带点油门就达到了60码,超车毫无压力,关键比较省油

车子操控性还是非常不错的,前后采用的独立悬架,减震效果非常好,平时过一些坑洼路面也没有明显的颠簸,而且车子配备的多功能方向盘,我感觉还是比较方便的,在方向盘上就可以设置定速巡航,语音,蓝牙电话!

我平时上下班开车,有时候路上会堵车综合算一下来一公里也就五毛多不到六毛钱,比较是个家用和上下班!

速腾采用的四轮独立悬架,减震效果非常不错,在乡间小道坑洼路面也不会让人感觉不舒服,而且座椅采用的真皮座椅手感非常不错座椅两边还有包围,包裹性非常好,再过急转湾的时候身体也不会出现明显的侧倾,车子开着非常舒服

现在车子外观还是不错的,前脸还是采用的家族式设计,以大众LOGO标为中心像两侧延伸辨识度非常高,车身两边的腰线设计让车子显示非常修长动感,LED的尾灯让车子显得更加上档次,有小迈腾之说!

速腾的内饰我还是比较喜欢的,看着比较简洁大方非常舒服,不像有些车子内饰设计的非常花哨,比较平庸,采用的多功能方向盘操作非常方便可以直接在上面设置定速巡航这是我比较喜欢的,而且车子采用皮座椅手感非常棒,还有个感觉对后排比较好的的,就是有个12V的电源,平时手机没电了后排的也可以充电比较方便!

在买车之前我也看了几款车子,比如速腾,凌度,别克的英朗都有看过,但是综合考虑了一下,凌度配置同价格的配置有点低,一键启动无钥匙进入都没有,英朗价格还可以,就是油耗有点高,而且还是三缸机,静音效果太差,最后比来比去还是感觉还是速腾性价比比较高,比较适合上下班家用!