当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱精英版(五座)
不安的心痛: 我开传奇我骄傲了吗?

我开传奇我骄傲了吗?

不安的心痛

传祺GS8 2017款 320T 两驱精英版(五座)

2018-10-28 首次发表
  • 2018-10
  • 开封

最满意

帅气的外观,霸气的大灯,超高的性价比,这款车其实给我还是带来了很多惊喜和意外,主要我这人有点愤青,比较喜欢支持国产自主品牌,只有大家多多支持国产我们才会越做越好,所以说我开传奇我骄傲!

最不满意

内饰做得还是很漂亮的但是中控屏分辨率真不怎么高,白天还好,晚上还是有些模糊的,音箱效果也是差了一些,国产车在一些细节方面还是有些欠缺,有利有弊,还望以后多多改进,相信会越做越好的!加油!

前排驾驶空间足矣,真的大,本人比较瘦,朋友180的大个开我的车也很宽裕,后排空间也让人很满意,带着老婆,儿子,父母一同出去游玩一点也不觉得拥挤,后备箱的储物能力也很强大,足够满足我们一般家庭的需要!给与好评!

车身本来就很大将近2吨了,动力方面的表现也很优秀,高速超车,也很轻松,给油就有推背感,开起来还是蛮爽的

方向盘比较轻,易上手,抓握手感也很棒,路感反应也很不错,个人感觉就是减震有些偏硬,平路,高速感觉很好,遇到颠簸的路面后排还是有点颠簸,不过影响不大我多半都是在市区和高速上行驶!

油耗还是高的,但是想想毕竟车身本来就大,自重也不小,个人觉得这一切也都在合理范围内,可以接受!只要继续保持就好!

好马配好鞍,这车的座椅也很舒服,自动加热,内部空间也很大,长时间开车也没觉得有不舒服的地方,我反倒挺享受,后排空间也足够大,反正开起来爽,坐起来也爽,全家人都给与认可和肯定!其实买这款车也是看中了他的空间大的原因!

这点还是值得骄傲和肯定的地方,也是很多人买这款车的首要原因吧,大灯个人觉得是最帅的地方,外观整体感觉硬朗,霸气。中网配上车标感觉也是刚刚好,很能吸引人,回头率也是很高的,全车做工很棒,全车接缝也很均匀。说真的开上车我整个人也自信了很多。

华丽中带着沉稳我只能这么形容,科技感爆表,中控大屏也很帅,用料也很讲究,新车基本没有什么味道,手能触及的地方也都是柔软的面料。唯一不足的也就是音响方面吧,像我个人还是蛮喜欢听歌的,所以说自己后期花钱改了一套音箱!这都不是事!毕竟人无完人,车无完车嘛!

整体来说20不到的车性价比还是很高了,座椅加热,方向盘加热,霸气的外表,就足以给他加分了,还有炫酷的内饰,合理的油耗,相对来说还是物有所值的,在一个还是支持国产,相信国产品牌会做的越来越好。

其实也看了很多同等级别的车,但是这款车当我第一次看到他的时候,我就被他的外表所吸引了,当时我就知道我们还会有更多的交集,外观大气,内部空间配置也都很棒,相对来说油耗也是合理的,最主要还是支持国产!没毛病!