当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
多星雨: 没有最好的只有合适的,领动比较适合现在的我。

没有最好的只有合适的,领动比较适合现在的我。

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 沛鑫现代 来自:汽车之家iPhone版

多星雨

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2018-10-29 首次发表
  • 2018-09
  • 重庆

最满意

动力方面比较不错,这款车提速感觉很好,特别是在超车的时候,油门反应比较积极。

最不满意

最不好的一方面应该就是这款车的做工了,车子缝隙看起来挺大的,特别是后备箱两边的缝隙非常明显,做工方面跟德系车还是差了很多。

空间方面非常不错,这款车第二排空间还是挺大的,前排空间更不用说了,车内坐五个成年人也是比较宽松的。

动力方面还不错,夏天的时候开空调动力也是挺充沛的,涡轮增压的发动机感觉还是挺好的。

方向盘的指向性挺好的,这款车精准度还不错,而且底盘的稳定性也还行,最快的时候跑到120这款车车身也是挺稳的。

目前来说油耗还行,平均油耗在七个多油,平时在市区驾驶不过不会遇到堵车的情况,红绿灯倒是挺多的,油耗方面我觉得还是可以的。

这是我的第一辆车,也没有过多的比较,我觉得开起来比较稳,而且隔音方面处理的还行。

造型方面很不错,韩系车在外观设计方面还是时尚的,不过做工一般般,缝隙看上去挺大的。

车子内饰看上去挺上档次的,仪表盘的科技感比较好,数据显示也比较清晰,整个内饰感觉比较实用。

价格方面还不错,这款车的价格在我的预算范围之内,不过配置方面略微低了一些,也可能跟我买最低配有一定的关系。