当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2018款 200T 自动尊享版
王关泽: 我的传祺GA4半年用车感受。

我的传祺GA4半年用车感受。

传祺GA4 2018款 200T 自动尊享版 购车经销商: 广汽传祺贵阳嘉华翔宇店 来自:汽车之家Android版

王关泽

传祺GA4 2018款 200T 自动尊享版

2018-10-29 首次发表
  • 2018-05
  • 贵阳

最满意

我最满意的是小4的外观,沉稳大气,非常细致漂亮,吸引我的是那对眼睛,大灯设计的非常漂亮,空间也比较大,性价比高,配置在同等价位的车型中算是比较高的啦。

最不满意

对于小4最不满意的地方是灯光,灯光确实是太弱了点,对向车一道白光,我就看不到自个儿车道了,怕死远光党了,所以果断去换了一个氙灯,有一次女朋友开的,被对面一道白光射过来,差点跟对象车来个亲密的kiss,魂都吓掉啦!!!恨死那些远光党了!

小4的空间很不错。2.66的轴距本人坐进去还是有非常多的富余空间,前后距离都很宽敞。一家人(老爸,老妈还有女朋友),中间还给我们的柯基留出了伸懒腰的位置,都很很宽敞的,这个车基本都是我和女朋友开出去玩(只要车够帅,不怕副驾驶没美女坐??)。车子在老爸名下,没办法,专断号号牌是老爸的,但出钱的是我??

我们家还有一辆SUV,2.0L的,开过以后再开小4,我觉得这小小的1.3T的动力也是不遑多让。经常开高速,这次提速真的很快,虽然没掐秒表算过百公里加速多少秒,不过轻轻一脚到120还是非常轻松的。推背感很强,性价比真的很高。

操控方面的话,这个价位的车超控起来真的很不错了,转弯很稳,刹车特别好用,听说传祺的刹车很牛的,果然名不虚传,底盘调效的也比较舒适,不软不硬,感觉刚刚好,开起来特别稳,操控反应十分灵敏,就差没过弯拉手刹漂移了(主要是新车舍不得,也没拿技术)。

油耗方面可以接受吗?已经开到13000公里啦,百公里综合油耗在7个左右,两三个月以前这个油耗对我来说还不错,可是现在,油价涨到8块了,感觉每一脚踩下去,心都在滴血啊,啥时候这油价才能降下来呀?

对于小4的舒适性还是比较好的,一般轿车的话,舒适性都比较好。首先,小4的空间确实很大,坐进去不会有一点拥挤,真皮座椅带加热功能,冬天真的非常实用,而且接缝的地方非常细致,看着有种高大上的感觉,环抱式座椅,坐进去很舒适,我想开长途车不会太累。动力操控的话都非常舒适。

说说外观的个人感受吧。气度飞扬的凌云翼家族前脸,流畅的车身线条光影,大气中透露着精致细腻(前面这句文采不够,官网上抄的。????)。传祺GA4的外观是我选择这款车的首要条件,我承认我是个外观控,前脸大气,线条流畅,给人一种迅速矫健的感觉,最喜欢的是前大灯造型。

小4的内饰也比较精致。仪表盘采用的是炮筒设计,三幅式方向盘,对于年轻人来说运动感十分强烈,其他的感觉挺细致的,很多地方都是软包装的,可能真皮多了的原因,味道有点大,不过散一段时间也没有啦。

小4的性价比也没的说,该有的都有,全景摄像头,八英寸中控大屏,豪华真皮座椅,座椅自动加热,座椅六向调节,后视镜自动调节等基本该有的功能都有,不认识的这个车的朋友说起码要17到18万吧。