当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座
之家车友0174051: H9给家里带来了方便

H9给家里带来了方便

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座 购车经销商: 弘盛达汽车 来自:汽车之家Android版

之家车友0174051

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座

2018-10-29 首次发表
  • 2018-04
  • 烟台

最满意

特意买的7座H9,就因为家里的人员很多一车装不下,不管留下谁都挺尴尬的。另外在7座空间大的基础上动力还很有劲,7个成年人坐在车里上山上坡车子依旧是很给力的。

最不满意

身边的朋友都觉得我应该花钱买一辆合资车,而我有点固执的买了国产的哈弗H9。我知道他们也是觉得国产车毛病不少,从我自己这几个月的用车状况来说,确实是车的大毛病没见过,但国产车的通病H9是有的。就如发动机抖动声音大,还有导航信息对不上,速度太快之后车窗的密封性就不够好了,风拍打在车窗上,车窗抖动声音也很大。

驾驶室空间整体很大,但是我手机有点大,没找到太合适的地方放。第三排空间对成年人来说有点挤,座椅不如前面的宽,腿部的空间跟前面的座椅有点紧促,长时间坐着是有点压力的。而且拉起了第三排之后,后备箱基本就放不了什么东西了。

坐满7个成年人,车的载重和自重加起来就不轻了。但是车的动力依旧是能带动这个车的,转速上去了之后介入涡轮踩着油门还是会有动力感,有涡轮就像有人推着车前进一样。

H9是我自己的第一辆SUV,之前家里的车是辆MPV,调校是很舒服的那种,开车基本上不费什么力气。H9自然是比不上的,不过H9的油门和刹车感觉很好,油门是属于那种踩到之后有明显提升的,刹车只要稍微的踩一下速度也会很明显的降下来。

油耗我没有参照仪表盘上的数据,而是每次记录加油多少,然后除以公里数自己算的。这样我觉得要准确很多,上个星期加油的时候我就顺便算了一下,肯定有点误差,但是大概准确的,百公里油耗12.6升。

车大但车里的采光也好,只要天晴车里基本上通亮的。座椅能电动调节还有各种支撑,我就没弄那些座垫之类的东西,现在这个天有点冷了,有时候我都开了座椅加热的,暖暖的开车舒服。

车就跟人一样,H9不是那种一表人才型的,但也算身形修长自带气场。

首先内饰里面我觉得最能体现做工的是座椅和车门,座椅的质感是我坐过的车里面最好的,而车门的包裹相当厚重没有一点省料的嫌疑。然后是中控和仪表盘这些电子设备,科技感不高,但是看着唬唬人不懂车的人觉得还挺有档次的。

以我们家的经济状况来说,H9的价格我觉得并不贵,之所以买H9不单是因为性价比高,只是觉得性价比方面H9对我们家是一个不错的优选项。