当前位置:首页 > 微型车> 众泰E200> 众泰E200 口碑> 2018款 飞鱼座
70vyg9u1: 尽一份孝心 给父母一份关怀

尽一份孝心 给父母一份关怀

众泰E200 2018款 飞鱼座 购车经销商: 南昌雄豪汽车Z 来自:汽车之家Android版

70vyg9u1

众泰E200 2018款 飞鱼座

2018-10-29 首次发表
  • 2018-08
  • 南昌

最满意

车身短小、精悍,停放方便,可以很自如的穿行于大街小巷之中,价格又很便宜,还能省好多燃油费,充电也比较方便,绿色环保无公害,新能源车的牌照也是绿色的,显得很独特。

最不满意

高速过弯的时候,车辆有点侧倾,让人有点担忧。

这辆车是买给我爸妈的,空间的话满足他们两是足够的,要是想再多坐人的话,就比较困难了。

虽然是电动车,可是动力一点都不弱,可以称呼它为小钢炮,绿灯起步直接秒杀一众车,很给力,有木有??只是作为日常的代步工具,也不需要多大的动力,老人家开,还是稳当点好。

车小,操控起来也很简单,即使是上了年龄的人也很容易上手,我爸之前都没开过车,我教了他一下,就轻轻松松学会了,高兴的开着车去遛弯去了。

老两口就是去超市购物或者去街上遛弯,听他们说大概就是一周充一次,不是很费电。

这辆车的悬挂有点硬,过减速带的时候,对车的冲击有点大。在车内会感觉到震动,不过不是特别明显。

它的前脸采用的是闭合式格栅,两条镀铬条将车灯联系起来,整体看起来很洋气,很舒服,双色的车尾设计感很强,整体造型比较紧凑.

内饰的设计风格比较简单

物美价廉,辅助驾驶功能比较多,性价比很高。

结婚之后,就跟我爸妈分开住了,老两口出行挺不方便的,就想给他两买个车,上了年龄了,也不需要开个燃油车,有个老年代步车就可以了,对比了几款电动车,然后征求了二老的意见,就买了。