当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
邓阿姨: 因为刚好遇见你,小三儿提车记

因为刚好遇见你,小三儿提车记

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版 购车经销商: 东莞永锦荣威4S店 来自:汽车之家Android版

邓阿姨

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2018-10-29 首次发表
  • 2018-09
  • 东莞

最满意

最喜欢的当然就是外观了,当时买车的时候就是看中它的外观,而来的,大灯格栅连在一起比较耐看。而且空间方面很满意,很适合一家出行旅游。

最不满意

最不满意的就是车子的避震效果没那么好。还有就是新车气味比较重。因为本身鼻子不太好使。所以闻不惯。

空间来说是绝对够用的,尤其是后排一般我的后排最多就是两个大人一个小孩感觉他们做的挺宽敞的,还有两个多拳头的距离剩,后备箱是很够用的,储物槽也挺丰富的

动力方面还算满意,本来我就不是那种驾驶比较猛烈的人,车速上到100已经很快很平稳了。这种动力足够了。而且不得不说,加速超车动力感十足。

荣威rx3的手感特别好,比同级别车子的方向盘的质感要好。而且方向盘相当的精准就算是在低速拥堵的时候,也没有感觉到任何的顿挫感。

开车两个多月的时间了,综合油耗在一次旅行过后平稳下来了,平均油耗6.8升。

荣威rx3座椅的舒适感是很不错的,尤其是家里人坐的舒服。而且音响方面的音质效果很好,静音性能还算是说的过去吧。

外观是我最喜欢的漂亮的日行灯,还能打开全景的大天窗,这简直是居家旅游必备的好车呀,而且它的双色轮廓也非常好看。一句话说完就是这么的爱你。

内饰方面的话没有什么特别的,就是比较简单所有重点的东西都集中在屏幕里。操作起来也比较方便。不太好的,就是内饰里面的新车气味比较重。

性价比的话,我个人觉得阿rx3还是选择挺不错的,毕竟是家用而且也比较舒心,这个价位也算是合理的,我觉得很值得。