啊哦!小五的空间是真的大
景逸X5 2017款 劲享系列 1.5T CVT智联型
2018-10-30 首次发表
2018-03购买时间
朝阳购买地点
最满意
空间,静音,转向,外观,基本都满意
最不满意
最不满意现在还不知道,在开开看看,不过到现在为止都很满意。
空间肯定是要给满分的,跟上面说的一样,家里人体格大,买车的时候就没选轿车,直接选的SUV高度什么的都要好一些,小五的表现最突出,从车外看也不大,但是坐车里真不一样,腿部,头部都很好,1米8的个头坐后排竟然可以小躺,很不可思议,太完美,后排放倒后空间更大,出去游玩啥的,可以躺下歇歇脚,真心不错,厂家很人性化,如果可以把座椅放倒后的那个小棱角弄掉就更好,变成纯平的。
放平后还是会有小棱角,不是纯平的,可能是我比较挑剔,就差那么一点点就可以了。不过放倒后的空间确实大!
储物空间超级多,看下面的图片就知道了,只有你想不到的,没有它没有的。
我全家身高基本都一米八左右,选车时候很费劲,想要高度,腿部宽度,和后排座椅宽度都合适很难找,小五是真不错,要高度有高度,要宽度有宽度,看下面图吧,不太会形容
1.5T的发动机还是不错的,不肉,就很好,高速也很给力,对发动机不太懂,只会踩油门,想要提速快转速要到1800左右,这个我还是比较喜欢的。提速也非常平顺,没有什么顿挫。
跑高速没有无力感,只要你给油就可以,所以说要动力还真的选个带T的车。
操控很棒,速度不快的时候方向盘特轻,一只手轻松玩转,速度越快方向越重,这点很好,要不跑高速就会很累,阻力一大方向就会抖,开着累,小五就不会,开着很舒适,高速一直手轻松搞定,手在方向上一搭就可以。
底盘及悬架
地盘4个轮都是独立悬挂,不错,就是减震稍稍有点硬,整体还是不错的
雨雪泥泞路面
有雪地模式,但是没用过,还有车身稳定,这个没体验过就不说了
油耗中规中矩吧,比CC,BYD,啥的省点,很知足,只要不变成油耗子我都能接受!
过小减速带不错,没啥感觉就过去了,砂石路面也还可以,就是声音大点,可能我开的有点快
空调是真不错,制冷非常快,据说是个大品牌,很好!
座椅的软硬很适中,太软也不好,会很累,座椅也容易变形。小五的就很好
噪音控制
噪音控制的很好,好多次在打着火的情况下,以为没打火,棒棒的。据说是38分贝,谁知道呢,我也没量过。
外观我很喜欢,稳重大气又不失时尚,可能是个人喜好吧,漆面也很亮,很喜欢
前脸设计也很好,配合日间行车灯,感觉一层层的,看着还不发闷。
后屁股也很好看,两个假的排气管遮住了个真的,要的就是以假乱真。
整体风格都挺好的,操控台,门子内侧,都是软的,这个设计很好,大气有档次,完美。悬浮屏也很喜欢,看地图时候不用在低头找了,还有自带的行车记录仪,以前的车按行车记录仪到处线头子烦人,现在没烦恼了。
悬浮屏很帅气,自动空调哦!
车内味道真心不大,看了很多个品牌,就它味道最小了,赞
仪表中控
仪表设计的也很时尚,液晶的。还可以设置超速提醒什么的,很实用。
性价比这个不太好说,自己感觉合适就可以了,配置很高,该有的都有了,也不需要我在置办什么东西了,质保时间也长,把一些担心也省了,车内配置也都是大品牌的,没的说,如果价格在低点就完美了,也许一分钱一分货吧,反正我能接受,最主要实用就好。毕竟没有完美的车嘛
看了电视台的广告知道的X5,第一眼就相中了,也看了其他几个品牌,可能是第一眼缘吧,外观,悬浮屏,还有车内的气味,其他几款车内的味道确实大,方向盘手感也很好,轻盈,还有销售介绍的车内用的品牌配置,感觉花同样的钱,当然要买个好点的配置品牌。还有空间,也特别的棒,家里人都是大体格,坐在车里一点都没有压迫感,特别舒适,宽敞。
经济适用底盘高空间超大SUV
最终还是选择了你~景逸X5
2019-07-03
时尚大气驾乘空间超级满意的X5
2019-06-07
景逸X5的使用感受,还是挺不错的
2019-10-10
成都的人,成都的车,成都人的景逸X5车。