当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2018款 200T 自动豪华版
连云港车友2652773: 我的传祺我的小男朋友

我的传祺我的小男朋友

传祺GA4 2018款 200T 自动豪华版 购车经销商: 连云港和泰4S店 来自:汽车之家iPhone版

连云港车友2652773

传祺GA4 2018款 200T 自动豪华版

2018-10-30 首次发表
  • 2018-06
  • 连云港

最满意

最让我满意的就是车内没有异味,这一点太赞了。看了很多车子,多多少少车内都有异味,我老公之前的车子哪怕是开了好几年了,天气热,晒晒,一进车内,味道很难闻,孩子小,闻着对身体也不好。所以决定一定要买个没有异味的车子。GA4这款车,异味几乎没有,天天接送孩子上学,也不用担心了。这一点非常赞哦!!!

最不满意

最让我不满意的呢就是车轮不太好看。诶,没有十全十美哒!

通常平时做两个人。我接送孩子上下学。后排空间真是没话说。之前买的那个车有时候一家出去玩,坐满人了。孩子做中间鼓起来那部分很不舒服。现在GA4的后排很平整,没有凸起部分。孩子做后排中间也不难受了。????

炒鸡炒鸡大的后排空间。。赞赞赞赞

????????????????

动力还可以。对于女士来说都足够了。之前想买150自吸的。我完全就够用了,老公说买大一点的。他平时也能开开。动力我感觉很棒。建议大家买车前还是要去试试的。

多功能方向盘。带蓝牙免提,还有定速巡航功能。还有一个语音识别功能呢。去哪里说说话就行了。自动导航。

平时开,这车比较长。拐进家门口小路还有点不顺畅呢。可能我的车技还没有到家。。。。囧。。。方向盘还是比较轻盈的。一根手指头就能转动了。不过车速快了以后。就比较沉重了。听销售人员说是低速轻,高速沉。不过确实是。高速如果太轻,一下跑偏就比较危险了。。。。

洗的干干净净!原谅我的拍摄角度。!!!

目前快3000公里了吧。我老公说上面显示6.9个油。有点偏多,不过天天跑市区。比咱家之前那个车省了好多呢。

开的还是挺舒服的。现在路都好路。没有差的路走了。就是噪音有一点点大。不过平时听音乐,基本上都盖过了噪音了。

比较大气上档次。是我喜欢得类型呢!!!

尾灯晚上看好看。现在也看不出来。。。。等下次有机会拍一下。

尾灯还可以。不过白天看不见。晚上很漂亮哦,很独特!

很满意前面的内饰。还有软皮包了一层,很有档次感呢。。。。赞赞赞赞

性价比还是非常高的。9万多块钱车子。带蓝牙,定速巡航。天窗。导航。倒车影像。日间行车灯。无钥匙进入。还有一键启动。包括电子手刹,自动驻车等等。性价比很不错。主要还是车内没异味。嘻嘻嘻嘻