当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2018款 1.5TCI 自动尊贵型 5座
南平车友7941214: 虎8一千六百公里用车

虎8一千六百公里用车

瑞虎8 2018款 1.5TCI 自动尊贵型 5座 购车经销商: 奇瑞河南道可体验中心 来自:汽车之家Android版

南平车友7941214

瑞虎8 2018款 1.5TCI 自动尊贵型 5座

2018-10-30 首次发表
  • 2018-09
  • 郑州

最满意

空间,预算价位内空间放在了第一位!这车空间没得说,买的五座的,后排空间足够大,没有用拳头量过,本人身高169,座椅调好后在后排基本能伸直腿!

最不满意

全系都是卤素灯,作为奇瑞目前旗舰车型,这点让人不能理解!还有方向盘不能前后调,开长途有时候会有种没有合适姿势的感觉!

奔着空间去的,

本人169,乘坐很宽敞,无论前排还是后排,杠杠的!

储物空间足够了,后备箱很大,除了搬家不够,别的应该都够了!

这么大的车,147马力个人觉得够用了!上一辆车是十年车龄的二手车都没开!这辆觉得没毛病!

10-12km/h的时候会有闯动的感觉,并且比较明显,别的速度倒是很平顺!

加速够用了,又不是拿来飙车的!家用车,觉得挺不错了!

跑高速很稳,原来那小破车跑120发动机轰轰叫,这跑120没感觉,提车回家那天,感觉哪里在一直响,低头一看超速报警了!

操控很好,没有虚位!悬挂也挺不错!

底盘及悬架

底盘整体性不错,不亏是埋头造车的厂家!整体感很好,没有什么毛病

表显7.4左右,小熊测的7.9!高速和乡下居多!按照我这路况感觉有点高,不过能接受!

城市在9-10个,高速7个左右!综合目前不到8个,比较满意!只要不高宇9个还是可以接受的

舒适性不错,小的碎振不多,减速带不是太舒服,不过减速带舒服的车应该都不便宜!??

座椅舒适性贼好,坐过的都说这座椅舒服!路虎的座椅还是很漂亮

外观还不错,喜欢侧身,

内饰过的去吧,能接受!

手感材质

手摸的都是软的,音质还可以不是发烧友,够用就行了

媳妇说味道大,个人觉得还可以!异响还没有!

多媒体车机

多媒体不能安装软件,很遗憾,音乐软件很鸡肋!不过连的U盘!

性价比不错,考虑国产的就是考虑性价比,不在乎品牌,只考虑性价比!除了抄袭严重的车,别的都会看!

期待的配置

没有acc,气囊不多,顶配才六个,次顶就四个,个人比较看中安全配置!

选装配置

没有选装脚踢感应,电动就行了,自尊气囊少了点,旗舰买的时候又没车,不想等,所以就勉强接受了

最开始看的一直是轿车,看的有博瑞ge,睿骋cc,最满意的是ge,有点中毒的感觉,差点定金都交了,后来考虑到孩子马上出生,这两年房贷车贷压力有点大,所以就放弃了!睿骋cc,前脸始终没办法接受!是还不错,只是接受不了那么严重的抄袭!再后来看了现在名图,配置低的真的可以!接受的价位安全气囊就俩,直接过了!然后名爵6,偏运动,乘坐不太舒服!这俩车考虑老婆孩子,所以也就过掉了!轿车看了那么多突然就觉得都有让我能直pass的不满!所以就看到了suv上,15万落地的主流suv也都了解了!无意间看到了瑞虎8,中型车紧凑型价格,后面就一直各种了解,论坛里几乎没事就逛,各种车评几乎看个遍!后面快决定买了,一次跟朋友聊天又把我吓退了,朋友说:你怎么会买奇瑞呢,国产那么多,你怎么会选奇瑞呢?当时整的我一脸懵逼,不过在我即将动摇的时候一个朋友也在考虑虎8,并且是身边有老奇瑞车主推荐的奇瑞!然后就不在纠结了,