当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安CS95> 长安CS95 口碑> 2017款 2.0T 四驱智驭版
哪跟哪啊都是: 整体满意,细节不足!

整体满意,细节不足!

长安CS95 2017款 2.0T 四驱智驭版 购车经销商: 长安汽车北京营销中心 来自:汽车之家Android版

哪跟哪啊都是

长安CS95 2017款 2.0T 四驱智驭版

2018-11-01 首次发表
  • 2018-10
  • 北京

最满意

空间够大,车挺霸气!

最不满意

还是太小气,这么一个旗舰车型没有前雾灯没有发动机启停???太虐了!有可能给改款车型预留空间吧!买车后出现运输模式 修了三次暂时没有问题 不知道以后会不会出现!大转弯时方向机会咯嘣一声响,4s也没查出问题!

最后一排一直没用,但是有备无患吧,平时放倒,用的时候就体现出来了!

有些乱 凑合看吧

个人感觉一米九的两百斤的胖子乘坐都没压力

忘了数多少个了 反正很多 前后左右能有储物盒的地方都有储物盒 东西想放哪放哪

车身重,起步不舍得给油比较肉,提起速来不错,超车不在话下!但是你得舍得油……

60左右顿挫明显 伴有中控嗡嗡响!涡轮介入后有强烈的推背感 说来说去还是得舍得油

整体比较顺畅 60顿挫明显 伴有中控异响 方向盘有些偏重!

山路

这车跑个一般的山路切换成四驱表现特别好!

接车时15公里 油耗16 现在1314公里 油耗10.3 还算满意!对于这么大车没什么说的!

公里数比较好 哈哈哈

在市区怎么也得13个左右吧 如果在市郊或者高速大概能到九个左右 没测过 纯属猜测

后前段表现不错,后段偏硬!整体还是很整的 没有松散的感觉!

都说外观太沉稳,但我就喜欢这种沉稳!

吐槽没有雾灯? 这led灯光有些偏暗 大概为了安全设计 怎么也比卤素灯泡好多了 毕竟使用寿命长耐用省电的特点在那

比较一般吧 光面太容易有划痕 准备贴膜了

看着不太舒服 划痕

说真的 没啥手感 整体做工平庸 但是我买的是空间和动力 内饰能过得去就行了 看个人购车侧重点

没什么太大的异味 这点不错 买车第二天买了一大包活性炭包放车里了 暂时没发现特别味道

多媒体车机

这个有点坑 只有高配版能安装第三方 不厚道 用这个区分配置有点差意思 再说一遍 你这可是旗舰车

性价比很高 同级合资怎么也得30出头吧 买车时对比了一下周边 优惠差不多 也没太讲价 当天定金 第二天车到 第三天提车

购车3个月后新车质量评价 | 2019-01-05
  • 车轮破损或刮痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

• 内饰-车顶内饰板-有损坏
    • 内饰-遮阳板/化妆镜-有损坏
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

购车3个月后追加口碑 | 2019-01-22

综合十二个多,堵车十三个多,平时正常行驶十一个多!

保养只首保做了一次,换成了嘉实多极护,加了两百多块!

运输模式好了一段时间又开始犯病,2019.1.18发动机无缘无故打不着火,检查未找出问题,至今开车提心吊胆的!

一百多公里出现,反复维修,现在三千多公里又出现!买车三个月一直奔波在维修的路上!

一个毛病反复出现 发动机无故打不着火 检查未发现问题,厂家的态度让我这长安的忠实粉丝非常的失望,最早的35用户转过来的!一个运输模式跑店里六七次,最后返厂解决用了二十多天!现在又出现这种情况,发动机无缘无故打不着火!每次事情都往4s 店推,真不要脸!客服投诉屁都没用!已经投诉到质量监督,等待解决!解决不好必须媒体曝光!

购车4个月后追加口碑 | 2019-02-22

怎么奈何毛病太多,看什么都不顺眼!

保养了一次,一直在维修的路上!

打不着火两次,阅读灯烧保险一直未解决!

以后和国产车说拜拜!折腾不起!

购车6个月后追加口碑 | 2019-03-31

12个左右!脱离95啦,实在受不了!不过说真的,这车我挺喜欢的,但喜欢归喜欢不能总是修吧!现实一点!

一次首保

以后不会碰见这车再有故障了,拜拜了!

很喜欢,但没办法,希望长安越来越好!