当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2018款 30周年年型 45 TFSI quattro 运动型
飞鸟已在远方: 突破科技丶启迪未来

突破科技丶启迪未来

奥迪A4L 2018款 30周年年型 45 TFSI quattro 运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

飞鸟已在远方

2018-11-03 首次发表
  • 2018-09
  • 芜湖

最满意

最满意的就是动力和四驱,我不是一个喜欢开快车的人,但是偶尔s档还是让我热血澎湃,加上奥迪四驱,让我信心满满!

最不满意

不满意的话,那就是我是个新手,油门踩得不好,导致油耗高,最近油价又一直在涨,我觉得我还是要骑新能源了??

我家里人身材都偏瘦,个子一般般,这个空间对我来说,简直不要太宽敞啊??

2.0t高功率发动机,252匹马力,足够让我在马路上有信心完成每一次超车??

新手司机,没开过多少车子,就来过驾校的奇瑞,朋友的老款君越,还有我爸的老款速腾,也不太懂什么操控之类的,反正就是还可以吧,不懂就不多说什么了。

目前开了一千多公里,平均不到11个油,最好的一段时间开过8.3个油,算可以的了,要想马儿跑,总得要喂草,我不抽烟,就当烧油咯,希望以后油耗还可以下降吧。

勒芒座椅做起来很舒服,包裹性很棒,还有腿前托,两边真皮,中间不是,夏天不怕烫屁股了,冬天也不会冻着了。车子静音效果很棒!开着窗户,胎噪和风噪能接受,然后当关上窗户的时候,仿佛世界都安静了!真的棒!车子过坑洼和减速带的时候也不是感觉到很颠簸,不会感觉很硬,很舒服。

本来是想买骚蓝的,可是种种原因放弃了。其实白色看着也还行吧,不骚气,大众色。侧身的线条,还有引擎盖上的线条,看起来很有感觉!很喜欢!买奥迪,最重要的还是喜欢灯啊!全led大灯,再也不怕远光??了。最性感的应该就是屁股了!夜晚的时候,很有辨识度,加上流水转向灯,颜值更高!再也不会忘记打方向灯了!路上行车,打方向灯真的很重要,遇到好多次,不打方向灯就直接变道的孤儿,魂都吓掉了!

虚拟驾驶舱!全液晶仪表盘,和飞机档把,氛围灯,加上b&o音响19个扬声器!在夜晚开车的时候,听着喜欢的歌,旁边坐着自己爱的人,看着路旁不断倒退的的风景,回家的路上,有你们不孤单!

本来是准备看40时尚或者45个运的,价格差的不太多,然后心里就是总对音响有个疙瘩,原车的音响我去4儿子那听了 ,真的像大家说的只是个喇叭,出个声的,而且声音稍微大点,后排就炸了!一点不夸张!然后就找我卖车的朋友帮我找有没有个性选装bo的车,结果真的巧了,朋友说有一台白色45顶配加bo的现车,在六安,哇,当时真的觉得这就是我要的车!顶配该有的的都有了,心里的疙瘩,音响也解决了,还说什么呢,就是你了!我最完美的小情人??????

购车3个月后新车质量评价 | 2018-12-27
  • 故障