当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 金杯F50> 金杯F50 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
小乖乖U: 内饰优越

内饰优越

金杯F50 2017款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 辽宁鑫辰 来自:汽车之家iPhone版

小乖乖U

金杯F50 2017款 1.6L 手动豪华型

2018-11-05 首次发表
  • 2017-12
  • 沈阳

最满意

金杯的内饰这次我觉得有了很大的进步,面包车能在内饰方面下功夫的车可是不多呢,反正我感觉做工还是挺好的,还有就是它的舒适性也不错,坐起来一点也不累。

最不满意

外观吧,我感觉一点存在感都没有,就是那种很一般的样子,中规中矩的模式化款式。还有它的动力也还可以把。

非常宽广的后备箱空间,平时载一些杂七杂八的东西,我感觉放在车里都有一个很好的归纳。

动力很足,只要你不追求速度感,起步不是很快,但是提速的话,表现还是很棒的,有一种很强劲的势头在里面,我没开过超过80的时候,一般都是40-60,我感觉还是很顺很稳的。

这种类型的车对它的操控感我感觉还是别太较真了,这么说吧,指向精准,底盘牢固,挺适合平时运货的,当然谁也不会拿这类车玩技术吧。

我基本都是避开高峰期再开车,要不然堵车闹心,而且安全性还降低了,平时基本都在不到8个多左右,我觉得还算可以把,在我的预期范围内。

座椅舒适性还是有着很高的水平的,虽然说现在出的座椅都很智能化,可以加热通风,但是我觉得运货的车没什么必要,只要坐着舒服就好了,发动机的静音效果也不错,不仔细听,听不出来声音。

外观比较普通了,跟寻常的车没有区别,买这个车其实我也不太看中外观,毕竟公司用车,还是实用比较重要。

内饰的做工还是很不错的,颜色也挺好看的,看着挺顺眼的,很喜欢。

我觉得还可以,几万块钱一台车还是很划算的,也能开个几年,而且开到现在也没怎么修过。

因为这款车的内饰不错,坐着也挺舒服的,在同等类型的车之中,这个舒适度是最高的,而且动力方面平时也够用。